Авторизация
 
  • 02:59 – Истерика Лизы Полыгаловой напугала многих. Видео 
  • 02:59 – Савченко в ДНР: Украина шокирована правдой о скором госперевороте в стране (ВИДЕО) 
  • 02:59 – ЛавЛавCar: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 02:59 – Жеребьевка 1/8 Лиги Европы 2016/2017 результаты: итоги, видео, где «Краснодар» и «Ростов» 

Трехчасовой сбой нарушил работу «облачной» платформы Microsoft Azure

162.158.78.142

Трехчасовой сбой нарушил работу «облачной» платформы Microsoft Azure

Трехчасовой сбой нарушил работу «облачной» платформы Microsoft Azure, которая позволяет клиентам использовать вычислительные ресурсы дата-центров Microsoft. Об этом говорится на сайте компании.

По данным Microsoft, было нарушено функционирование как минимум шести важнейших компонентов в нескольких центрах обработки данных. Глобальный сбой продолжался не менее трех часов. Сбой был крупнейшим со времени инцидента в феврале 2013 года, когда вышли из строя инструменты Azure, обеспечивающие хранение данных.

«Мы осведомлены о сбое в работе сервисов Azure, включая виртуальные машины, «облачные» сервисы, веб-сайты и автоматизацию, и работаем над решением проблемы», - заявляла представитель Microsoft Кристи Левандовски. На данный момент на сайте Azure висит сообщение, что платформа и сервисы Azure работают в штатном режиме.

Платформа Azure является ключевым компонентом новой стратегии Microsoft, заявленной гендиректором Сатьей Наделлой и ориентированной на мобильные и «облачные» разработки. Компания делает ставку на так называемую Cloud OS - набор технологий и сервисов, который Microsoft может предоставлять через интернет и которые пользователь может использовать с любого устройства.

Подразделение «облачных» технологий, в которое входит Azure, сообщило о выручке в размере 4,4 миллиарда долларов за последний отчетный квартал. Конкурентами Azure на рынке «облачных» услуг для корпоративных клиентов являются решения от Google и Amazon.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter