Авторизация
 
  • 12:56 – Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года - кто набрал больше всего просмотров 
  • 12:56 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 12:56 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 12:56 – Самая замечательная и необычная ёлка в Молдове! 

Nokia Lumia 930. Последний гость из страны Суоми?

162.158.78.178

Nokia Lumia 930. Последний гость из страны Суоми?

Изучение флагманов под управлением Windows Phone — дело довольно любопытное и элементарное одновременно. Пока ими занимается подразделение бывшей уже Nokia — всегда понятно, чего можно ожидать от устройства. Стали трендом большие экраны с Full HD, мощные камеры, голосовые помощники — значит, и новый флагман на операционной системе родом из Редмонда обзаведется всем, что может и должно привлекать пользователя. Nokia Lumia 930 — как раз такой смартфон, и пройти мимо мы, конечно же, не смогли.

ОС: Windows Phone 8.1

Процессор: Qualcomm Snapdragon 800

Память: 2 ГБ RAM, 32 ГБ ROM

Экран: 5 дюймов, 1920 на 1080 точек

Беспроводные соединения: 2G/3G/4G LTE, Bluetooth 4.0, WiFi a/b/g/n/ac, NFC

Камера: основная – 20 Mп / фронтальная – 1.2 Mп

Формат SIM-карты: nanoSIM

Аккумулятор: 2 420 мАч, поддержка Qi

Размер: 137 x 71 x 9,8 мм

Вес: 167 г

Обзор Nokia Lumia 930
http://VK.com/hi_news || http://hi-news.ru/ Изучение флагманов под управлением Windows Phone — дело довольно любопытное и элементарное одновременно. Пока ими занимается подразделение бывшей уже Nokia — всегда понятно, чего можно ожидать от устройства. Стали трендом большие экраны с Full HD, мощные камеры, голосовые помощники — значит, новый флагман на операционной системе родом из Редмонда обзаведется всем, что может и должно привлекать пользователя. Nokia Lumia 930 — как раз такой смартфон, и пройти мимо мы не, конечно же, не смогли.

По сути, Nokia Lumia 930 — это уменьшенный вариант вышедшего ранее фаблета Lumia 1520, унаследовавший от предшественника и технические характеристики, и фотографические возможности. Технически аппарат соответствует всем современным требованиям, процессор — Qualcomm Snapdragon 800, оперативной памяти — 2 гигабайта. Этого хватит для любых созданных под Windows Phone игр и программ.

Кстати, о фотографических возможностях. В автоматическом режиме двадцатимегапиксельной PureView-камере не всегда удается подобрать самые оптимальные условия для передачи всех деталей запечатлеваемого объекта. Однако присутствует и расширенный, «профессиональный» режим, в котором доступны для тонкой настройки параметры выдержки, экспозиции, баланса белого, ручная фокусировка. Если добиться нужного результата тонкими подстройками не удалось — можно попробовать «вытянуть» кадр в редакторе, так как Lumia 930 умеет сохранять и RAW-версии снимков. Да и на самом устройстве есть довольно неплохой набор приложений для работы с отснятым материалом.

Мультимедийные возможности Lumia 930 довольно традиционны, хотя есть в наличии приложение Музыка с поддержкой Xbox Music и любопытное Nokia Mix Radio — приложение, способное создавать радиостанции из ваших треков (или композиций из базы Nokia). FM-радио тоже присутствует, провод наушников или гарнитуры служит ему антенной. Видеоролики в высоком разрешении также не станут для данного смартфона проблемой.

Если Вы — владелец Lumia моделей 920 или 1020 и уже «обжились» в экосистеме Windows Phone — 930 как раз для Вас, прирост в общей скорости работы смартфона приятно удивляет. Если вас пугают шесть дюймов экрана аппарата с индексом 1520 — Nokia Lumia 930 способна его заменить. Но вот пробовать систему впервые с данным устройством не стоит, она покажется вам довольно заметным компромиссом в сравнении с устройствами на Android того же класса и характеристик. Что, правда, ничуть не умаляет достоинств «девятьсот тридцатой».

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter