Авторизация
 
  • 22:11 – Биатлон 2016-2017 9 декабря 2016 спринт женщины 7,5 км смотреть онлайн: держим кулачки за наших биатлонисток 
  • 22:11 – Биатлон 09 12 2016 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 22:11 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: спринт женщины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:11 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 

Віртуальні гонки - ТОП-5 кращих симуляторів 2014 року

162.158.79.137

Віртуальні гонки - ТОП-5 кращих симуляторів 2014 року

Гонки на ПК дешевле и безопаснее настоящих. Год от года разработчики все сильнее прокачивают виртуальную реальность и сегодняшние симуляторы ушли очень далеко от Need for Speed: Underground десятилетней давности. Перед вами Топ-5 самых ожидаемых гоночных игр, которые выйдут или уже вышли в этом году.

The Crew

Гоночный симулятор The Crew - ожидаемая гоночная игра этого года. The Crew выйдет в ноябре и станет доступной пользователям ПК, Xbox One и PlayStation4. По сюжету игры вам придется проехать через все Соединенные Штаты на автомобиле, который вы создадите практически самостоятельно. Машину можно будет тюнинговать прямо в процессе гонки. Такой тюнинг может выглядеть не слишком реалистично, однако главный разработчик уже рассказал, что в игре будет более 10 000 км дорог, а перед игроком будет открыта полная свобода передвижения. The Crew можно пройти в одиночном режиме, с друзьями или онлайн-игроками. Любой из режимов, тем не менее, будет требовать постоянного соединения с Интернетом.

Next Car Game

Если хочется трэша, то стоит обратить внимание на Next Car Game - игра от создателей FlatOut. Главная особенность Next Car Game заключается в том, что разрушить в ней можно практически все, в том числе и сам автомобиль. Существует несколько режимов игры - там и обычные гонки по кругу, и дерби, где главная задача - уничтожить машину соперников, а самому остаться невредимым. Игра уже находится в стадии раннего доступа - то есть, приобрести ее можно, но финальная версия станет доступна чуть позже.

Carmageddon Reincarnation

Если в этом году и выйдет то безумней, чем Next Car Game, то это Carmageddon Reincarnation. Это современный ремейк легендарной игрушки с девьяностих.В старом Carmgeddon вы попадали в футуристический мир гоночных трасс, на которых соревновались настоящие машины-убийцы. Гоняясь за соперниками, нужно было уничтожать их автомобили, безжалостно давить пешеходов и даже коров. В общем, с тех пор концептуально ничего не изменилось: те же карты, те же задачи, и даже те же модели машин. Естественно, улучшилась графика, так что теперь атмосфера игры будет более реалистичной.

Drive Club

Drive Club - одна из самых ожидаемых игр на PS4 в этом году. Впрочем, на других платформах поиграть в нее пока не удастся. Разработчики Drive Club перенесли клубный командный рейсинг в игровую сферу. Игра будет полностью социальной, то есть по мере прохождения вы постоянно будете контактировать с другими игроками. Создатели делают ставку на реалистичность, поэтому игра будет от первого лица, то есть из кабины автомобиля.

Project CARS

Некоторые геймеры называют Project CARS (Community Assisted Racing Simulator) наиболее технологичной и красивой гонкой на свете. На сегодняшний день игра находится на стадии активной разработки, но уже включает 60 лицензированных гоночных машин и более 35 гоночных трасс (большинство из которых - это проекции реально существующих треков). Британские разработчики Slightly Mad Studios подарили игровому миру несколько последних симуляторов из серии Need for Speed, так что и Project CARS должен оправдать те ожидания, которые возлагает на него геймерское сообщество.

Читать больше на gazeta.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter