Авторизация
 
  • 05:46 – Пусть говорят 24.05.2017 Вадим Муллерман смотреть онлайн выпуск 
  • 05:46 – Ольга Бузова надела стальной корсет не по размеру 
  • 05:45 – Полезные шепотки-заговоры от Провидицы Ванги - дорога к счастью. 
  • 05:45 – Мультфильм "Гадкий Я" озвучили Майкл Щур и Катя Осадчая - трейлер 

Три революционных гаджета, которые станут доступны в 2014 году

162.158.78.4

Три революционных гаджета, которые станут доступны в 2014 году

Фокус представляет три главных события в 2014 году для любителей современных гаджетов

Apple iPhone 6
Выход на рынок: сентябрь-октябрь

Прошлогодний айфон стал прорывом технологическим, но не дизайнерским. В iPhone 5S Apple впервые использовала 64-битный процессор, снова на шаг опередив конкурентов, а также воскресила старую идею с сенсором отпечатков пальцев, только сделала это в своём стиле — удобно и практично. Но дизайн модель унаследовала от позапрошлогоднего iPhone 5. Так что от следующего iPhone пользователи точно будут ждать новой внешности. И Apple вряд ли их разочарует, ведь редизайн культового смартфона с завидной регулярностью происходит раз в два года. Кроме того, возможно, Apple всё-таки пойдёт на поводу у конкурентов и увеличит диагональ экрана. Нынешние 4 дюйма многие уже всерьёз не воспринимают.

Samsung Galaxy S5
Выход на рынок: март-апрель

Корейцы взяли бодрый темп — каждую весну они представляют новый флагманский смартфон, который становится бестселлером. И остаётся королём рынка до осени, когда наступает время ответного хода Apple. Прошлогодний Galaxy 4S с 5-дюймовым экраном и 8-ядерным процессором побил рекорды продаж. От следующего флагмана Samsung эксперты ждут новых чудес. Например, экрана с феноменальным разрешением 2К (2560х1440 пикселей), возможно, гибкого. А ответом на сканер отпечатков пальцев в iPhone 5S со стороны южнокорейской компании может стать сканер сетчатки глаза.

Google Glass
Выход на рынок: весна

Гаджет от Google уже проходит активное тестирование, правда, пока эту миссию доверили только узкому кругу избранных. Судя по высказываниям топ-менеджмента компании, на полевые испытания был отведён один год. Значит, умные очки, умеющие звонить, снимать, осуществлять навигацию и многое другое, и вообще способные заменить собой смартфоны и перекроить IT-индустрию, попадут в продажу весной. Аналитики предполагают, что стоимость гаджета составит около $500. Хотя большинство экспертов советует Google сделать её ощутимо ниже, чтобы сразу сделать революционный гаджет массовым.

Читать больше на Focus.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter