Авторизация
 
  • 22:59 – Кёсем Султан 2 сезон, 43 серия, смотреть онлайн: раздвоение личности Мурада 
  • 22:59 – Любовь против судьбы: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 01.03.2017) 
  • 22:59 – Прикольное видео: конь научился играть на пианино 
  • 22:59 – Что можно есть в пост. Великий пост правила, молитвы 

iPhone 6: чего ждать на презентации нового смартфона Apple

172.68.65.186

iPhone 6: чего ждать на презентации нового смартфона Apple

Презентация iPhone 6 американской компанией Apple состоится уже 9 сентября, сообщают многочисленные западные СМИ со ссылкой на осведомленные источники.

Пока нет официальной информации относительно того, представит ли Apple во время презентации iPhone 6 сразу две версии устройства - с экранами 4,7 и 5,5 дюймов. Однако ожидается, что новый смартфон будет оснащен 13-мегапиксельной камерой и, скорее всего, получит двухъядерный процессор А8 с тактовой частотой не менее 2 ГГц.

Емкость аккумулятора в iPhone 6 будет повышена. В 4,7-дюймовом гаджете она должна составить 1800 мАч, тогда как 5,5-дюймовая версия устройства будет оснащена батареей на 2500 мАч. Эксперты не исключают, что iPhone будет оснащен небьющимся стеклом, которое создано с применением кристаллов сапфира. Компания использовала эту технологию в производстве кнопок возврата на домашний экран (Home) и линз в камерах на iPhone 5S. Также iPhone 6-го поколения может получить возможность беспроводной зарядки. Журналисты обратили внимание на то, что между фронтальной камерой и динамиком прототипов iPhone 6 располагается порт, которого не было на предудущих смартфонах компании. Именно он может предназначаться для беспроводной зарядки. Еще одним подтверждения этой информации может служить то, что еще в 2012 году Apple подавала патентную заявку на устройство для беспроводной зарядки смартфона. Помимо новых моделей iPhone 6 с увеличенным размером экрана не исключен также анонс Apple iWatch - смарт-часов под брендом компании из Купертино. Новое устройство Apple получит более десяти сенсоров, некоторые из них будут отвечать за мониторинг физической активности пользователя и состояние его здоровья, говорят источники. Также ожидается, что компания покажет не одну, а несколько версий смарт-часов. По последним данным, новый смартфон компании может получить название iPhone 6L. Пока что неизвестно, какой будет цена Apple iPhone 6 или Apple iWatch, однако аналитик компании Jefferies & Company Питер Мисек считает, что розничная стоимость iPhone 6 вырастет на 100 долларов. Речь идет о "субсидированных" моделях iPhone - они предлагаются операторами по сниженной цене, но с привязкой и двухлетним контрактом. Подорожает ли несубсидированный iPhone 6, пока неясно. korrespondent.net

Читать больше на novosti-n.mk.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter