Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Топ-10 среди компаний, оружия и технологий по версии сайта guns.com

162.158.78.106

Топ-10 среди компаний, оружия и технологий по версии сайта guns.com

2013 год был тяжелым для всех поклонников оружия в Америке. Многие производители, пытаясь выполнить существующие заказы, задерживали запуск новых продуктов.

Но в последние месяцы давление спало, и найти оружие, боеприпасы и запчасти в этой стране стало все легче. Скоро начнется SHOT Show 2014 и, кажется, оружейная жизнь постепенно налаживается.

Представляем вам обзор десятки самых важных, инновационных и влиятельных продуктов и производителей 2013 года.

10. Напечатанное на 3-Д принтерах оружие

Напечатанное на 3-Д принтерах оружие буквально ворвалось в нашу жизнь. Общее количество такого оружия в мире не дотягивает и до тысячи, и вреда оно еще никому не нанесло. Зато оно многих потрясло.

От напечатанного нижнего модуля с УСМ для AR-15 до стального 1911-го, ничто не будоражило умы больше, чем напечатанное на 3-Д принтерах оружие. Это оружие спровоцировало попытки расширить закон о «необнаруживаемом оружии» и положило начало производству оружию на дому.

9. Derringer «21 столетия»

Три компании, среди которых DoubleTap, Heizer Defense и Edge Arms, спровоцировали новую волну ультракомпактных пистолетов с УСМ двойного действия.

DoubleTap выпустила «рукодробильные» двухзарядные пистолеты под 9 мм и.45 ACP, Heizer Defense выпустила более мягкий однозарядный «карманный дробовик» калибра.410/45, а Edge Arms разрабатывает четырехствольные пистолеты разных калибров вплоть до.380.

Да, использование такого оружия ограничено, из него тяжело стрелять, но его очень легко спрятать, а многие отдали бы немало за то, чтобы их оружие могло легко затеряться в кармане.

8. SIG SB15

Пистолет со стабилизирующим креплением может показаться короткоствольной винтовкой, но это всего лишь резиновый зажим, который прикрепляет пистолет к запястью, делая его стабильным.

Это крепление было разработано для ветеранов-инвалидов, которое улучшает точность стрельбы с одной руки из AR-подобного оружия.

7. CrossBreed Purse Defender

Многие носят оружие не на теле, а, например, в сумочке (или сумке). Компания CrossBreed выпустила это приспособление специально таких людей.

Это всего лишь жесткая пластина с прикрепленной к ней кобурой из кайдекса. Пластина цепляется липучкой, превращая сумочку, сумку или чемодан в безопасную кобуру.

6. Boberg XR9-L и XR45-S

Далеко не всех беспокоит компания Boberg, их методы работы и их цены. Но Boberg, несомненно, разработала новый тип оружия.

Пистолеты Boberg разработаны для скрытого ношения. Они обладают уникальной системой подачи патронов. При движении затвора назад захват вытаскивает патрон из магазина назад, а затем, качаясь вокруг горизонтальной оси, поднимает патрон на линию досылания.

При такой схеме казенная часть ствола располагается за магазином, что помогает лучше справляться с отдачей. В новой модели XR9-L, которая по размерам такая же, как и любой субкомпактный пистолет с однорядным магазином, используется ствол длиной 4,2 дюйма.

Модель XR45-S – это первый пистолет от данного производителя калибра.45 ACP, длина ствола – 3.75 дюйма.

5. KeyMod

KeyMod – это стандарт, который, судя по темпам развития, скоро затмит планку Пикатинни. Эта общедоступная система крепления, разработанная компанией Vltor умеет все то же, что и планка Пикатинни, и даже больше.

Эта система позволяет крепить разные аксессуары и даже секции планки Пикатинни прямо к ствольной накладке, без дополнительных механизмов инструментов или необходимости разбирать ствольную накладку. Все крепится снаружи через слоты KeyMod. Система быстрая, простая, крепкая и очень легкая.

4. Magpul. За свою продукцию и принципы

Magpul в 2013 году не останавливалась ни на минуту, производя различную продукцию, в числе которых приклады и цевье для Mossberg 500, линейка аксессуаров для АК, и даже чехлы для iPhone.

Но дело не только в продукции, Magpul борется за аннулирование «антиоружейных» законов, принятых в штате Колорадо (на родине компании) и других штатах. Они продавали и даже раздавали тысячи магазинов большой емкости жителям Колорадо в то время, когда эти магазины были на вес золота.

Компания также поддавала критике поставщиков магазинов PMAG, которые продавали их в 10 раз дороже рыночной цены.

3. IWI Tavor

Эта винтовка схемы булл-пап показала, что ей есть место в мире стандартных винтовок.

Tavor все сделала правильно. Эта винтовка стоит на вооружении армий, она использует магазины от AR-15, у нее длинный ход штока поршня, плоская верхняя часть ствольной коробки для установки оптического прицела и у нее очень простой дизайн.

Да, спусковой крючок плохой, но это можно исправить при помощи некоторых манипуляций.

2. Винтовки типа AR-10

2013 год слегка замедлил волну винтовок типа AR-10 под патрон.308 Winchester/7.62 NATO, но теперь ее уже ничто не остановит.

Только за последние несколько недель CMMG, Ruger и Windham Weaponry выпустили новые винтовки калибра.308. Хоть рынок AR-10 и намного меньше рынка AR-15, но скорость, с которой он развивается, показывает, что мы можем увидеть новую «черную» винтовку.

1. Система Straight Jacket Barrel от Teludyne Tech

Еще не слышали о Teludyne Tech? Система Straight Jacket гарантированно сделает любое длинноствольное оружие более точным и скоро она станет «мастхевом» для любой целевой винтовки.

Компания начала работу в 2012 году, и теперь она предлагает верхнюю часть ствольной коробки для AR-15. Учитывая то, что она позволяет вам выпустить весь магазин в одно и то же отверстие со 100 метров, цена кажется вполне разумной.

Teludyne Tech одевает ствол в каркас из алюминия, нержавейки или титана, а зазоры заполняет таинственной смолой собственной разработки. Когда смола затвердеет, ствол уже никогда не сдвинется с места, увеличивая таким образом точность стрельбы.

Дальше – больше. Смола обладает чрезвычайной теплопроводностью, она прекрасно отводит тепло со ствола и патронника. Ствол всегда остается холодным, даже после долгих очередей.

Читать больше на topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter