Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Apple начала бесплатно менять бракованные батареи в iPhone 5

162.158.78.121

Apple начала бесплатно менять бракованные батареи в iPhone 5

Apple начала обмен бракованных батарей в iPhone 5

Apple бесплатно меняет бракованные батареи в iPhone 5, разряжающиеся быстрее обычного и обладающие более коротким сроком службы. В прошлом году аналогичная программа была запущена для iPhone 5s, сообщает «CNews.RU».

Apple объявила о запуске программы добровольной замены бракованных аккумуляторных батарей в iPhone 5, имеющих недостаточно длинный срок службы или требующих более частой перезарядки. Узнать о том, подлежит ли батарея бесплатной замене, можнона специальной странице, указав серийный номер аппарата. Серийный номер iPhone отображается в пункте «Об этом устройстве» раздела «Основные» настроек аппарата.

Все устройства, в которых обнаружены бракованные аккумуляторы, были проданы в период с сентября 2012 г. по январь 2013 г.

В Apple сообщили, что проблема касается «крайне малого количества iPhone 5», но отказались назвать конкретный процент брака.

С 22 августа программа замены аккумуляторов запущена в США и Китае. В других странах, она начнет действовать с 29 августа 2014 г. Для замены нужно будет посетить авторизованный сервис-центр компании, адрес которого можно найти на ее официальном сайте.

Напомним, что в октябре 2013 г. Apple запустила аналогичную программу для замены аккумуляторов в iPhone 5s. Тогда в компании обнаружили, что некоторые экземпляры смартфонов обладают более коротким временем автономной работы и требуют большего времени на подзарядку.

В iPhone 5 емкость батареи была увеличена до 1440 по сравнению с 1432 мАч в iPhone 4s. В iPhone 5s емкость батарей вновь подросла — до 1560 мАч.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter