Авторизация
 
  • 21:21 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:21 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:21 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:21 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Hewlett-Packard выпустит планшеты-телефоны - Slate 6 и Slate 7

162.158.78.155

Hewlett-Packard выпустит планшеты-телефоны - Slate 6 и Slate 7

Компания Hewlett-Packard уже в который раз пытается погрузиться в благостные воды смартфонного рынка, чтобы оздоровить порядком подпорченный падением рынка бухгалтерский баланс. Когда в 2011 году HP покупала Palm, она обещала череду больших релизов, но в итоге просто расформировала Palm и закрыла данное направление. Сейчас наступил 2014 год, но HP по-прежнему видит для себя перспективным мобильное направление.

По неофициальным данным, HP работает над новыми устройствами семейства Slate, где ранее были выпущены планшеты. Сейчас в компании задумали выпустить «голосовые планшеты». За подобной достаточно странной формулировкой маркетологи компании с миллиардными бюджетами прячут набившее оскомину – смартфон. В HP, судя по данным инсайдеров, готовятся к выпуску устройств Slate 6 и Slate 7 VoiceTab с диагональю экранов 6 и 7 дюймов соответственно.

Устройства будут работать на базе Android 4.2. Именно 4.2, не 4.4. KitKat и даже не 4.2 JellyBean. Оба девайса будут созданы на основе IPS -экранов, фронтальных стерео-динамиков, неназванных 4-ядерных процессоров и камер на 5 и 2 мегапикселя. Разрешение экранов тут довольно скромное по нынешним меркам: 1280х800 для 6-дюймового и 1280х720 пикселей для 7-дюймового планшетов.

Однако у планшетов есть изюминка: они предназначены для продажи на специализированных рынках. Проще говоря, пока в HP говорят, что планшеты будут доступны только в Индии. Почему именно в Индии? Судите сами: рынок растущий, сильных китайских конкурентов здесь пока нет, беспроводные операторы тут охотно заключают контракты на дистрибуцию. Ожидается, что устройства появятся в Индии где-то в феврале.

Читать больше на finance.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter