Авторизация
 
  • 19:45 – В Кемерове таксист и «заяц» устроили драку на крыше автобуса – видео попало в сеть 
  • 19:45 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 
  • 19:44 – Федор Емельяненко бой с Митрионом 19 02 17: причины отмены боя, следующий выход на ринг 
  • 19:44 – Биатлон результаты женского масс-старта сегодня 19.02.17: смотреть онлайн 

Google выпустил новый браузер Chrome 37

162.158.78.94

Google выпустил новый браузер Chrome 37

Google выпустила браузер Chrome 37 для операционных систем Windows, Mac и Linux. Новая версия обозревателя включает в себя ряд обновлений технического характера, исправление ошибок и некоторые другие улучшения. Обновление доступно во встроенной системе апдейтов и на сайте google.com/chrome.

Google Chrome 37 для Windows отказался от технологии, которая почти три десятка лет применяется в Windows. Речь о функции для рендеринга текстов GDI. В анонсе Google сообщила, что релиз избавлен от устаревшей технологии и перешел на новую систему DirectWrite, которая не так давно появилась в Windows. Для DirectWrite компания Microsoft разработала набор API-функций, которые повышают удобство работы с ней. DirectWrite позволит браузеру более качественно работать с текстами и взаимодействовать с дисплеями с высоким DPI.

Microsoft анонсировала DirectWrite в Windows 7, выпущенной осенью 2009 года. Позже технология была портирована на Windows Vista Service Pack 2. Ранее Chrome работал с технологией Microsoft Graphical Device Interface. Она доминировала в дисплейных разработках компании с момента дебюта Windows в 1985 году, однако уже тогда в Microsoft заявляли, что работали над GDI с 1983 года.

Помимо этого, в Chrome 37 исправлены около 50 ошибок и улучшено быстродействие программы. Релиз 64-битной версии Chrome, ожидаемый пользователями Mac и Windows, на этот раз снова не состоялся. Обновиться до последней стабильной версии Google Chrome 37 можно прямо сейчас.

В июне этого года Chrome стал самым популярным браузером в США, опередив Safari и Internet Explorer. Исследование, проведенное Adobe Systems, показывает, что Chrome захватил 31,8% рынка браузеров, по сравнению с 30,9% у Internet Explorer и 25% у Safari. Доля Mozilla Firefox на рынке снизилась с 20% два года назад до 8,7%.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter