Авторизация
 
  • 22:31 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:31 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 
  • 22:31 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 22:31 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 

Apple планирует выпустить гигантский iPad осенью 2014 года

162.158.79.137

По информации источника, компания ускорила разработку устройства и планирует представить гаджет уже в третьем квартале 2014 года. Модель будет отличать увеличенный дисплей с диагональю 12 или 13 дюймов.

По меркам планшетников даже 12 дюймов – это очень много. И удивительно, что именно Apple решилась на выпуск подобного гаджета. Обычно на смелые эксперименты с размерами идут корейские и китайские фирмы. Но если говорить о грядущем iPad, который может быть назван iPad 6 или же станет совершенно новым устройством с собственной маркировкой (iPad Pro), есть ряд причин, которые делают его создание не столько рискованным, сколько логичным и необходимым шагом.

Во-первых, Apple не стала участвовать в битве за ''планшетофоны'' – гаджеты на стыке смартфонов и планшетов. Посчитав, что такие большие телефоны не приживутся на рынке, компания решила не выпускать ничего подобного, но теперь мы видим, что в Азии фаблеты гораздо популярнее традиционных смартфонов. С такой точки зрения выпуск большого iPad может позволить Apple создать новый тренд на рынке.

Во-вторых, есть определенная категория пользователей, которой увеличенный планшет может понадобиться. Это люди, которые работают с большими текстами, таблицами, художники, а еще те, кто любит читать газеты и глянцевые журналы.

Иными словами, iPad Pro подходит и для работы, и для развлечений, а компактность ему не так уж и нужна, так как пользоваться им будут люди, которые ходят с дипломатом или сумкой, в которой спокойно помещается необходимый для работы и отдыха ноутбук. Утверждается, что iPad Pro будет выпущен на рынок осенью, одновременно с обновленными моделями iPad Air и iPad mini.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter