Авторизация
 
  • 00:49 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 23.04.2017 смотреть онлайн 
  • 00:48 – Воскресное Время выпуск 23 апреля 2017 года смотреть онлайн 
  • 00:48 – Итоги недели последний выпуск 23.04.2017 смотреть онлайн 
  • 00:48 – В МВД Украины прокомментировали инцидент с Лолитой Милявской 

Polaris PWS 1830 DGFI: домашний диетолог

172.68.65.48

Polaris PWS 1830 DGFI: домашний диетолог

Следить за своим здоровьем — полезно и приятно, особенно при помощи подручных девайсов. Одним из таких продуктов являются весы Polaris PWS 1830 DGFI, способность синхронизироваться с iPhone которых позволит пользователю внимательно следить за своим весом и составлять ежедневный рацион питания, дабы избежать одной из самых распространенных на сегодняшний день проблем — ожирения.

Стоит сказать пару слов о дизайне продукта, ведь именно это является отличительной особенностью Polaris PWS 1830 DGFI от своих аналогов.

Polaris PWS 1830 DGFI: домашний диетолог

Тонкая платформа девайса и спокойный цвет покрытия позволяет весам вписаться абсолютно в любой интерьер, что делает Polaris PWS 1830 DGFI не только одним из самых стильных устройств, но еще и отличным дополнением к «луку» вашего дома.

Polaris PWS 1830 DGFI: домашний диетолог

Кроме внешних прелестей весов, большим плюсом можно посчитать тактильные ощущения от процесса взвешивания. Толщина платформы составляет всего
каких-то 6 мм, выполнена она из закаленного и ударопрочного стекла.

Polaris PWS 1830 DGFI: домашний диетолог


Посередине Polaris PWS 1830 DGFI расположен большой дисплей с голубой
подсветкой, на котором появляются точные параметры взвешивания пользователя. В общем, дизайн продукта и вправду очень приятен для глаза.

Polaris PWS 1830 DGFI: домашний диетолог

Как мы уже упоминали выше, весы синхронизируются с iPhone при помощи Bluetooth. В App Store необходимо скачать приложение Polaris Bodyfit, пройти короткую регистрацию и начинать внимательно следить за своим здоровьем. Так, на главной странице приложение демонстрирует график изменения веса, а также индекс массы тела.

Polaris PWS 1830 DGFI: домашний диетологPolaris PWS 1830 DGFI: домашний диетолог


PolarisBodyfit позволяет отслеживать не только графическое изменение веса, но и процентной доли жировой массы тела. Приложение также предоставляет возможность установить цель похудания в виде определенных параметров, и демонстрирует (опять же, при помощи графика), темпы приближения пользователя к установленным значениям.

Polaris PWS 1830 DGFI: домашний диетолог

Если подводить итог всему вышесказанному: у меня на языке вертится, что с приобретением весов Polaris PWS 1830 DGFI пользователь обретает не только качественно выполненный, удивительно многофункциональный девайс, но еще и «личного диетолога». Людям, стремящимся сделать свое тело красивым и нормализовать свой рацион, этот продукт явно придется по душе. Купить весы можно в онлайн-магазине по этой ссылке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter