Авторизация
 
  • 20:46 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 20:46 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:46 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:46 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 

Что нового в обновленном приложении для социальной сети "ВКонтакте"?

162.158.78.151

Что нового в обновленном приложении для социальной сети "ВКонтакте"?

Команда социальной сети «Вконтакте» вновь обновило свое мобильное приложение, добавив в него функцию «быстрого добавления в друзья». Данная функция необходима для того, чтобы пользуясь одним лишь мобильным устройством максимально оперативно добавить себе в «друзья» другого пользователя мобильного устройства.

Принцип работы новой функции приложения «Вконтакте» таков, что программа сама находит потенциального друга. Однако для того, чтобы это сработало, приложение социальной сети должны быть запущено у обоих пользователей. Также оба пользователя должны зайти в свой раздел друзей и выбрать там функцию «Друзья поблизости». После выполнения этих не хитрых действий приложение сделает все самостоятельно.

По официальным данным приложение работает в радиусе 2 километров от «запрашивающего» пользователя, однако чем ближе находиться «друг», тем лучше. Если же приложению вдруг по каким-то неизвестным пользователю причинам не удается найти нужного человека, то пользователи могут воспользоваться своими камерами для введения специального QR-кода.

Вместе с тем на приложение уже поступил ряд жалоб от владельцев телефонов на базе ОС Android, в особенности с версией системы 4.4.4. Основной жалобой является полный отказ приложения функционировать. Официальные представители социальной сети пообещали выявить и исправить все неполадки в кратчайшие сроки, несмотря на это, негодование пользователей все еще не угасает.

Помимо всего вышесказанного стоит добавить, что новое обновление позволило приложению «ВКонтакте» работать на португальском языке. Усилились меры защиты страницы пользователей, благодаря введению двухфакторной аутентификации. Наконец было добавлено еще несколько полезных примочек для «юзеров». Альбомы с фото стало просматривать еще удобнее. Также претерпела некоторые изменения система комментариев и публичных сообщений.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter