Авторизация
 
  • 07:10 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 07:10 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 07:10 – Певица Слава эротично сверкнула грудью 
  • 07:00 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 

Nintendo изменила дизайн консоли 3DS

172.68.65.60

Nintendo изменила дизайн консоли 3DS

Компания Nintendo объявила, что выпустит обновленные модели приставок 3DS и 3DS XL. Консоли снабдят вторым аналоговым стиком и двумя дополнительными «шифтами». Они станут мощнее и обзаведутся улучшенным экраном, благодаря которому изображения с 3D-эффектом будут реже размываться при просмотре под разными углами. По размеру приставки не будут сильно отличаться от прежних версий. Об этом Nintendo сообщила на официальной онлайн-трансляции Nintendo Direct.

Новинкам дали название New 3DS и New 3DS XL. В них предусмотрена поддержка карт памяти Micro SD и встроенный NFC-датчик для считывания данных с фигурок Amiibo, нового продукта Nintendo, который компания предполагает задействовать в различных играх

Повысившаяся мощность консолей позволит портировать на них Xenoblade Chronicles — высоко оцененную критиками японскую RPG для консоли Wii. В ее создании принимали участие авторы культового сериала Xenogears.

До Европы и до России новые модели 3DS доберутся только в 2015 году. В Японии они появятся уже 11 октября 2014 года, но импортировать их бессмысленно — из-за региональной защиты на консолях удастся запустить только игры для японского рынка. Как объяснил руководитель российского отделения Nintendo Яша Хаддажи, подразделения Nintendo в разных странах принимают бизнес-решения самостоятельно, исходя из ситуации на локальных рынках. В Европе и в России компания выпустит в октябре файтинг Super Smash Bros. для 3DS, так что осень для поклонников Nintendo скучной не будет.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter