Авторизация
 
  • 15:25 – Виталий Чуркин: яркие высказывания, видео выступлений постпреда РФ в ООН 
  • 15:25 – Земля из Космоса: уникальное видео в формате 4К с борта МКС 
  • 15:25 – Я все помню 2 серия смотреть онлайн сериал 21.02.2017 
  • 15:25 – Вечерний Ургант 765 выпуск (21.02.2017) смотреть онлайн 

Nintendo представила обновлённую версию игровой приставки 3DS

162.158.79.113

Nintendo представила обновлённую версию игровой приставки 3DS

Инженеры из японской компании Nintendo не сидели сложа руки и представили игровой общественности новую версию своей карманной консоли, которая теперь будет называться просто New 3DS.

Приставка, как и прежде, будет выходить в двух формфакторах: стандартном, а также в альтернативном XL с увеличенными экранами (в Японии она называется LL). Сразу сложно сказать, чем же новая версия консоли внешне отличается от старой, но стоит лишь присмотреться — и начинаешь замечать важные изменения.

Первым и самым важным отличием является наличие второго аналогового стика C-Stick для более точного управления персонажем и игровой камерой в трёхмерном пространстве. Стик этот располагается в правой части консоли прямо над кнопками A-B-X-Y и удивляет своим крошечным размером. Ранее, для того чтобы получить большую точность управления, обладателям 3DS приходилось покупать дополнительное устройство 3DS Circle Pad Pro, которое надевалось на консоль в качестве внешнего аксессуара. Новый аналоговый стик можно будет использовать в таких проектах, как Dragon Quest X: Online, Final Fantasy Explorers, Monster Hunter 4G и Super Smash Bros.

Кнопки A-B-X-Y станут цветными. Nintendo использовала классические цвета, которые использовались ещё при разработке геймпада для 16-битной консоли Super Nintendo Entertainment System в начале 90-х. Новые цвета отражены также и в фирменном логотипе обновлённых приставок.

Ещё одним важным изменением является обновлённая начинка приставки. Новая модель будет снабжена улучшенным процессором и большим количеством оперативной памяти, к сожалению, точные цифры обнародованы пока не были. Из-за этих нововведений некоторые новые игры можно будет запустить лишь на новой модели консоли, а владельцам старых моделей они будут недоступны. Одним из таких проектов станет порт игры Xenoblade Chronicles, которая вышла в 2010 году для стационарной консоли Nintendo Wii.

Xenoblade Chronicles 3DS Reveal Trailer!
http://www.GameXplain.com Xenoblade Chronicles is being ported to the 3DS! Check out the first introduction to it here! • Follow GameXplain on......Facebook: http://www.facebook.com/gamexplain...Twitter: http://twitter.com/GameXplain...Google+: https://plus.google.com/108004348435696627453...and GameXplain.com of course: http://www.GameXplain.com

Экран обновлённых приставок немного увеличится, как и размер их корпусов. Разрешение экрана останется прежним, но вот углы обзора будут значительно улучшены, в том числе и в режиме стереоскопического 3D. Инженеры Nintendo постарались сделать так, чтобы у пользователей не болели глаза от длительного использования трёхмерного изображения.

Ползунок регулировки звука переехал в верхнюю часть и теперь располагается слева от экрана. Порт для игровых картриджей был перенесён в самый низ консоли. Порт для карты памяти microSD переехал на нижнюю поверхность приставки. Были также добавлены два дополнительных триггера ZR и LR, благодаря чему теперь на 3DS можно запускать полноценные игры и порты со старших приставок, в которых используются четыре кнопки-курка.

Благодаря новому аккумулятору приставка будет работать дольше в среднем на полчаса-час. В продажу также поступят новые зарядные устройства в виде вертикальных подставок. Стоимость этих устройств для двух версий консоли составит 1000 и 1200 японских йен, что приблизительно равно 10 и 12 долларам соответственно.

Что же касается цен на новые приставки, то меньшая модель будет стоить 16 000 йен (154 долларов), а большая – 18 800 йен (180 долларов). В продажу также поступят сменные лицевые панели для New 3DS и каждый пользователь сможет изменить внешний вид своей консоли в любой момент. Интерактивные фигурки Amiibo, которые были анонсированы ранее в этом году, также будут совместимы с новой версией консоли, так как в неё будет встроен NFC-считыватель.

Консоль New 3DS поступит в продажу в Японии в октябре этого года, а вот до Европы и США доберётся не ранее 2015.

New??????3DS Preview
New??????3DS Preview ?New??????3DS???????? http://www.nintendo.co.jp/3ds/new/index.html ?Nintendo 3DS Direct 2014.8.29?????? http://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0AnkTdj_xouiDTk-ZI41TFp ?????????????????????

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter