Авторизация
 
  • 23:26 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 23:26 – Биатлон Гонка преследования Мужчины 04 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:26 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 

Nintendo представила обновлённую версию игровой приставки 3DS

162.158.78.223

Nintendo представила обновлённую версию игровой приставки 3DS

Инженеры из японской компании Nintendo не сидели сложа руки и представили игровой общественности новую версию своей карманной консоли, которая теперь будет называться просто New 3DS.

Приставка, как и прежде, будет выходить в двух формфакторах: стандартном, а также в альтернативном XL с увеличенными экранами (в Японии она называется LL). Сразу сложно сказать, чем же новая версия консоли внешне отличается от старой, но стоит лишь присмотреться — и начинаешь замечать важные изменения.

Первым и самым важным отличием является наличие второго аналогового стика C-Stick для более точного управления персонажем и игровой камерой в трёхмерном пространстве. Стик этот располагается в правой части консоли прямо над кнопками A-B-X-Y и удивляет своим крошечным размером. Ранее, для того чтобы получить большую точность управления, обладателям 3DS приходилось покупать дополнительное устройство 3DS Circle Pad Pro, которое надевалось на консоль в качестве внешнего аксессуара. Новый аналоговый стик можно будет использовать в таких проектах, как Dragon Quest X: Online, Final Fantasy Explorers, Monster Hunter 4G и Super Smash Bros.

Кнопки A-B-X-Y станут цветными. Nintendo использовала классические цвета, которые использовались ещё при разработке геймпада для 16-битной консоли Super Nintendo Entertainment System в начале 90-х. Новые цвета отражены также и в фирменном логотипе обновлённых приставок.

Ещё одним важным изменением является обновлённая начинка приставки. Новая модель будет снабжена улучшенным процессором и большим количеством оперативной памяти, к сожалению, точные цифры обнародованы пока не были. Из-за этих нововведений некоторые новые игры можно будет запустить лишь на новой модели консоли, а владельцам старых моделей они будут недоступны. Одним из таких проектов станет порт игры Xenoblade Chronicles, которая вышла в 2010 году для стационарной консоли Nintendo Wii.

Xenoblade Chronicles 3DS Reveal Trailer!
http://www.GameXplain.com Xenoblade Chronicles is being ported to the 3DS! Check out the first introduction to it here! • Follow GameXplain on......Facebook: http://www.facebook.com/gamexplain...Twitter: http://twitter.com/GameXplain...Google+: https://plus.google.com/108004348435696627453...and GameXplain.com of course: http://www.GameXplain.com

Экран обновлённых приставок немного увеличится, как и размер их корпусов. Разрешение экрана останется прежним, но вот углы обзора будут значительно улучшены, в том числе и в режиме стереоскопического 3D. Инженеры Nintendo постарались сделать так, чтобы у пользователей не болели глаза от длительного использования трёхмерного изображения.

Ползунок регулировки звука переехал в верхнюю часть и теперь располагается слева от экрана. Порт для игровых картриджей был перенесён в самый низ консоли. Порт для карты памяти microSD переехал на нижнюю поверхность приставки. Были также добавлены два дополнительных триггера ZR и LR, благодаря чему теперь на 3DS можно запускать полноценные игры и порты со старших приставок, в которых используются четыре кнопки-курка.

Благодаря новому аккумулятору приставка будет работать дольше в среднем на полчаса-час. В продажу также поступят новые зарядные устройства в виде вертикальных подставок. Стоимость этих устройств для двух версий консоли составит 1000 и 1200 японских йен, что приблизительно равно 10 и 12 долларам соответственно.

Что же касается цен на новые приставки, то меньшая модель будет стоить 16 000 йен (154 долларов), а большая – 18 800 йен (180 долларов). В продажу также поступят сменные лицевые панели для New 3DS и каждый пользователь сможет изменить внешний вид своей консоли в любой момент. Интерактивные фигурки Amiibo, которые были анонсированы ранее в этом году, также будут совместимы с новой версией консоли, так как в неё будет встроен NFC-считыватель.

Консоль New 3DS поступит в продажу в Японии в октябре этого года, а вот до Европы и США доберётся не ранее 2015.

New??????3DS Preview
New??????3DS Preview ?New??????3DS???????? http://www.nintendo.co.jp/3ds/new/index.html ?Nintendo 3DS Direct 2014.8.29?????? http://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0AnkTdj_xouiDTk-ZI41TFp ?????????????????????

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter