Авторизация
 
  • 07:41 – На сколько подорожают сигареты и алкоголь в Украине: акцизы не всем по карману 
  • 07:41 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017. Прямая трансляция 
  • 07:41 – Счет в матче Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017 
  • 07:41 – Голос країни-7: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.01.2017) 

Что Стив Возняк ждет от iWatch?

162.158.78.22

Что Стив Возняк ждет от iWatch?

Стив Возняк неоднократно заявлял о своей нелюбви к умным часам. Более того, первое поколение Samsung Galaxy Gear настолько разочаровало его, что он продал часы на eBay менее чем через сутки после покупки. В недавнем интервью изданию CNET сооснователь Apple поделился своими мыслями о том, какими именно по его мнению должны быть iWatch.

Одним из главных пожеланий стал увеличенный экран iWatch для более удобного управления девайсов. По его мнению, управлять устройством с 1,5-дюймовым экраном попросту невозможно. Помимо этого он отметил важность использования качественного динамика, если iWatch будут работать в качестве гарнитуры для iPhone.

«Мои часы Martian прекрасно можно использовать для этого, но Galaxy Gear совершенно не подходят для звонков. Первый нательный девайс крайне сложно продать. Он является чем-то средним между вашим смартфоном и дополнительным устройством, набором функций которого не обладает смартфон.

Я не удивлюсь, если в устройстве от Apple будет представлена какая-то возможность по мониторингу показателей здоровья в духе Fitbit. Меня очень сильно удивит, если Apple решит интегрировать в свои часы пульсометр. Да не только меня — миллионы пользователей будут удивлены.

Apple очень долго разрабатывает и продумывает устройства новых категорий, и поэтому компания пока не выпустила нательный девайс. Если Apple представит iWatch, то я ожидаю, что компании наконец-то удастся сделать то, чего никто на рынке не смог предложить», — заявляет Стив Возняк.

Ранее Стив Возняк неоднократно критиковал Apple, а также заявлял о необходимости релиза устройств компании с крайне специфичными характеристиками. Например, сооснователь Apple был крайне разочарован отсутствием 256 Гбайт встроенной памяти в iPad Air.

Вот только в случае с iWatch его прогнозы вполне обоснованы и совпадают с желаниями пользователей.

Источник: CNET


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter