Авторизация
 
  • 05:19 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 05:19 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 
  • 05:19 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 
  • 05:19 – В Москве во время марша памяти Немцова, неизвестный облил Касьянова зеленкой (фото и видео) 

Glidefire — новый уровень игр в жанре раннеров

162.158.79.89

Glidefire — новый уровень игр в жанре раннеров

Одной из первых игр-раннеров на iOS была Temple Run. Именно с нее началась популяризация жанра. Прошло несколько лет, свет увидели Sonic Dash, Temple Run 2 и другие не менее продвинутые игры. Но герой сегодняшнего обзора пошел дальше всех. Разработчики из Wonderwood Games представили на суд общественности полностью трехмерную игру с обилием спецэффектов и потрясающими по своему визуальному оформлению трассами.

Glidefire переместит игрока в далекое будущее, наполненное неоновыми огнями, межпланетными телепортами и высокими технологиями. Выступая в роли Арбитра, одного из солдат специального назначения, нам придется наносить точечные вылазки по всей вселенной, вооружившись лишь высокоскоростным глайдером. Самое замечательное, что приложение уже доступно в App Store.

Геймплей Glidefire и управление традиционно для жанра раннеров и сводится к езде по прямой, с попеременным лавированием между препятствиями. В отличие от многих подобных игр, здешние локации поделены на десять различных зон, где игроку придется провести большую часть полевых сражений.

Glidefire — новый уровень игр в жанре раннеров

Слово «сражение» употреблено не зря, так как помимо простой езды, необходимо уничтожать специальные модули, которые расставлены вдоль трассы. К тому же, разнообразия ради, можно выбрать несколько типов глайдеров и даже персонажа по вкусу. После прохождения основных этапов, игроку откроется доступ к одиннадцатой трассе, так называемой «бесконечной», которая позволит соревноваться в рейтинговой таблице с игроками по всему миру.

Glidefire — новый уровень игр в жанре раннеров

Трехмерный мир Glidefire создан благодаря мощностям игрового движка Unity. Трассы полностью передают атмосферу будущего. На фоне все время что-то происходит: движутся планеты, на автостраде расставлены подвижные объекты. Динамика происходящего действительно впечатляет. Музыкальное сопровождение также не ограничилось одним скучным треком. Саундтрек весьма разнообразен и выполнен в жанре электронной музыки.

Glidefire — новый уровень игр в жанре раннеров

Свеженький раннер Glidefire открывает новую планку в жанре раннеров. Про игру нельзя сказать, что это очередной тайм-киллер, здесь все свежо и модно, хоть и упаковано в привычный геймплей. Кто знает, как разработчики еще разовьют геймплей спустя несколько обновлений. Glidefire распространяется бесплатно, скачать приложение можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter