Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Etherlords: бесконечное сражение за эфир

162.158.78.89

Etherlords: бесконечное сражение за эфир

Большинство разработчиков современных компьютерных игр для мобильных устройств забыли об одном из главных назначений — занятии пользователя чем-то интересным в длительном переезде в метро, в большой очереди куда-либо или любом другом утомительном ожидании. Они все больше и больше превращают их в подобия консольных проектов, которые нужны для совсем других целей. Тем не менее, иногда по-настоящему мобильные игрушки все-таки появляются. Одной из них является и свежая реинкарнация бесконечного сражения за эфир в игре Etherlords, которая доступна для скачивания на iPhone и iPad по ссылке в App Store.

Современный взгляд на историю Демиургов в первую очередь ориентирован именно на использование его в качестве развлечения в любом месте и в любое время. Он лишен необходимости постоянного подключения к Интернету, чем грешат многие современные игры, а управление его игровым процессом создавалось для удобства контроля одной рукой.

Etherlords: бесконечное сражение за эфирEtherlords: бесконечное сражение за эфир

Встречают, как говорится, по одежке, с чем у Etherlords нет никаких проблем. Отличная трехмерная графика с обилием качественных визуальных эффектов в фирменном фэнтезийном стиле компании Nival является чем-то вроде визитной карточки игры. Неповторимый сеттинг проекта базируется на постапокалиптической истории про раскол самого понятия бытия и даже трепетных душ на осколки, попробовать собрать которые воедино и будет предложено любому ее пользователю.

Etherlords: бесконечное сражение за эфирEtherlords: бесконечное сражение за эфир

Игровой процесс Etherlords базируется на принципах карточного коллекционирования, в котором вместо карт используются живые существа — представители четырех различных противоборствующий группировок. Поклонникам прообраза, которым были вдохновлены разработчики игры, будут хорошо знакомы и летающие существа фракции кинетов, и покровители природы виталы, а также грубость с силой расы хаотов. Именно из всех них пользователю будет предложено создать непобедимый отряд, с помощью которого он сможет завоевать свое место в этом диковинном мире.

Etherlords: бесконечное сражение за эфирEtherlords: бесконечное сражение за эфир

Это — не старые добрые Демиурги, но новый взгляд на них. Окунуться в Etherlords можно, бесплатно загрузив ее на iPhone и iPad по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter