Авторизация
 
  • 23:16 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Ревизорро в Москве. Повторные проверки 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 23:16 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 

Сколько солнечных бурь ждать в сентябре?

162.158.78.75

Текущий месяц сулит землянам приход шести магнитных бурь сразу. В этой связи метеочувствительным и зависимым людям советуется особенное внимание уделить именно своему здоровью.

По предварительным прогнозам специалистов, магнитные бури на нашу планету придут 7 сентября, 13, 14, 15, 17, а также 27. Именно в указанные дни метеозависимые люди будут уставшими, у них могут появиться приступы мигрени, а также может наблюдаться обострения сердечнососудистых заболеваний. В самую первую очередь магнитные бури опасны непосредственно для сердечников.

Подчеркивается, что очень внимательными к прогнозам должны быть люди, у которых стоят кардиостимуляторы, а кроме всего все те, кому была сделана операция по коронарному шунтированию.

В основном советуется не перегружаться работой, а также отказаться от долгих командировок, бывать почаще на свежем воздухе, находясь при этом дома, принимать расслабляющие ванны, а также пить успокаивающие отвары.

Нужно также воздержаться от стрессов, злоупотреблением алкоголем и табаком, не нужно работать «на износ». Важно напомнить, что к симптомам метеозависимости относится потеря аппетита, беспокойный сон, а еще высокую утомляемость и раздражительность без видимых на то причин.

Бытует мнение, что самые сильные вспышки на Солнце происходят лишь на «пике» активности нашего светила. При этом в сравнительно спокойные периоды не исключаются самые сильные магнитные бури. Мощнейшие вспышки на Солнце всегда сопровождаются выбросами облаков плазмы, достигающих земли, а кроме того способных вызвать в земной магнитосфере возмущения, говоря иначе — магнитные бури.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter