Авторизация
 
  • 02:38 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 02:38 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 02:28 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 02:18 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 

Moto Hint: "умный" беспроводной наушник

162.158.79.137

В рамках выставки IFA 2014 компания Motorola представила инновационную Bluetooth-гарнитуру Moto Hint. Новинка оптимизирована под новый флагманский смартфон Moto X, хотя может работать и с любым другим мобильным устройством.Предназначение аксессуара — полноценное «общение» со смартфоном посредством голосовых команд.

Hint позволяет не просто совершать звонки, без необходимости не доставая сам аппарат, но и управлять им посредством голосовых команд. Так, с его помощью можно публиковать записи в социальных сетях, принимать и совершать звонки, узнавать погоду, надиктовывать короткие сообщения, сверяться с маршрутом поездки.

Hint совместим как со штатными голосовым помощником Google Now, так и со сторонними приложениями. По отзывам журналистов, компактный наушник удобен, легок и надежно «сидит» в ухе. Вес и размеры у него такие же, как у 25-центовой монеты (диаметр: около 24,3 миллиметра, масса — 5,7 грамма).

Никаких кнопок у Hint нет: только емкостный тачпад, который реагирует на прикосновения, и сенсор. Когда гаджет вставляют в ухо, он самостоятельно включается и соединяется со смартфоном. Выключение также происходит автоматически. Время автономной работы Moto Hint может достигать 100 часов в режиме ожидания и 3,5 в режиме разговора.

При помощи портативного зарядного футляра, который идет в комплекте, изделие можно зарядить дважды. В результате общее время разговора может достигать 10 часов. Продажи Moto Hint начнутся осенью по цене 150 долларов США.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter