Авторизация
 
  • 04:58 – Байер - Атлетико 21.02.2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 
  • 04:58 – Диана Шурыгина в 3 выпуске «Пусть говорят» прокляла студию и приглашенных гостей, пожелав им смерти 
  • 04:58 – Одиночка: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 04:58 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 

iPad Air второго поколения выйдет в золотистом корпусе

162.158.79.119

iPad Air второго поколения выйдет в золотистом корпусе

Скорый анонс iPhone 6 сопровождается множеством слухов и утечек информации о предполагаемых характеристиках смартфона. Однако инсайдеры не обходят стороной и другую потенциальную новинку – планшет iPad Air 2. До презентации iPad Air и Retina iPad mini в Сети ходили упорные слухи о том, что Apple дополнит устройства сканером отпечатков пальцев Touch ID, как у смартфона iPhone 5s.

К сожалению, информация не подтвердилась – гаджеты оказались без дактилоскопического модуля. Однако, вне всяких сомнений, как персональный ассистент Siri появился сначала на iPhone, а затем перекочевал на iPad, так и сканер Touch ID в конце концов появится на Apple-планшетах. По крайней мере, такого мнения придерживаются аналитики KGI Securities.

По их словам, анонс iPad Air 2 состоится вслед за смартфонами iPhone 6. При этом, как утверждается, помимо традиционных светлой и серебристой модификаций планшета, Apple предложит его вариант в золотистом корпусе. Поклонникам iPad mini придется обождать, пока Apple созреет для обновления компактной модели, говорят наблюдатели.

Усилия Apple сосредоточены на модернизации iPad Air, поскольку именно он ответственен за ощутимый вклад в продажи и заработок компании. iPad Air в новой генерации должен получить антибликовое покрытие экрана, топовый процессор Apple A8, улучшенную камеру с разрешением 8 мегапикселей и 2 ГБ RAM.

Увеличение объема ОЗУ обеспечит прирост производительности при использовании нового режима многозадачности и веб-серфинге, так как при одновременной работе с несколькими приложениями возникает потребность в большом объеме оперативной памяти. Часть наблюдателей продолжает настаивать на том, что второе поколение планшетов iPad Air может быть представлено на презентации 9 сентября, где ожидается показ смартфонов iPhone 6 и «умных» часов iWatch.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter