Авторизация
 
  • 23:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:16 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:16 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Марк Ньюсон будет работать под руководством Джонатана Айва

162.158.79.118

Марк Ньюсон будет работать под руководством Джонатана Айва

Сегодня стало известно, что Apple наняла известного индустриального дизайнера Марка Ньюсона, который будет работать в компании под руководством Джонатана Айва.

Ранее Марк Ньюсон и Джонатан Айв уже работали вместе над рядом продуктов, в том числе и над лотами для аукциона RED, выпустив красную модель Mac Pro, золотую модификацию наушников Ear Pods и множество других вещей.

«Марк, без сомнения, является одним из самых влиятельных дизайнеров своего поколения. Он чрезвычайно талантливый, и мы очень рады зафиксировать наше сотрудничество, чтобы работать вместе и считаем, что наше партнерство будет очень эффективным», — заявил Джонатан Айв изданию Vanity Fair.

Многие специалисты неоднократно заявляли о высоком уровне профессионализма Марка Ньюсона, поэтому его сотрудничество с Джонатаном Айвом может стать действительно значимым событием в истории Apple.

«Моя тесная дружба с Джонатаном не только дает мне уникальную возможность заглянуть внутрь процесса разработки, но и поработать с людьми, которые занимались созданием этих устройств. Я очень горд своей возможностью присоединиться к ним», — поделился своим мнением Марк Ньюсон.

Впрочем, уже сейчас аналитики не исключают возможности поиска преемника со стороны Джонатана Айва. Если учесть, что Айв остается ключевой фигурой в Apple, без которого успех компании в области создания новых устройств остается крайне сомнительным, то эти новости могут разочаровать акционеров.

Источник: Vanity Fair


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter