Авторизация
 
  • 20:23 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:23 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:23 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 
  • 20:23 – Гражданский брак смотреть онлайн 12, 13 серии 23 января 2017 

Чем обзаведутся iWatch?

162.158.78.76

Одна версия устройства получит 1,3-дюймовый изогнутый дисплей, вторая – 1,5-дюймовый. Также, как и iPhone 6, новинка будет представлена в трех цветовых решениях – темном, серебристом и золотом.

Согласно прогнозам аналитика, у iWatch будет флеш-накопитель емкостью 8 ГБ, 512 МБ оперативной памяти и батарея на 200—250 мАч, что обеспечит достаточно длительное время автономной работы. Кроме того, будет использована адаптированная для носимых устройств операционная система iOS 8 — это также увеличит время работы часов без подзарядки. OLED-дисплей смарт-часов Apple будет иметь прямоугольную форму.

iWatch получат ряд биометрических датчиков и будут защищены сапфировым стеклом, при этом гаджет сможет работать без сопряжения со смартфонами или планшетами Apple, утверждает Куо. Устройство выйдет в двух моделях – с дисплеем 1,3 и 1,5 дюймов. Вероятно, две разные версии электронного браслета будут предназначены соответственно для мужской и женской аудитории. Ведь небольшие часы куда элегантнее смотрятся на женской руке, и далеко не каждая представительница прекрасной половины человечества решится на покупку часов с крупным экраном.

Если информация соответствует действительности, то это будет означать новую для Apple стратегию продвижения продуктов. Но нельзя забывать, что ''умные'' часы — это молодая категория гаджетов, требующая иных маркетинговых приемов. К тому же женские и мужские наручные часы традиционно отличаются друг от друга как дизайном, так и размерами.

Куо также подтвердил, что Apple перенесла выпуск iWatch с осени 2014 года на первую половину 2015 года. Поставки отложены, так как компания пока не решила производственные трудности.

По прогнозу Мин-Чи Куо, до конца года американский гигант компьютерной электроники выпустит также две модели iPhone 6, новые версии iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina и 12-дюймовый MacBook Air.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter