Авторизация
 
  • 05:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 05:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Внешняя видеокарта BizonBOX для компьютеров Mac

162.158.79.133

Внешняя видеокарта BizonBOX для компьютеров Mac

Теперь владельцы MacBook Pro, MacBook Air, iMac и даже Mac mini могут без труда увеличить производительность графики в играх, графических приложениях и программах для видеомонтажа. Ускорение, которое дает такое решение – до 7X раз.

Идея заключается в том, чтобы использовать возможности мощных десктопных видеокарт и связать их с MacBook через высокоскоростной интерфейс Thunderbolt. Ноутбуки Apple MacBook в большинстве своем оснащаются слабой графической картой Intel HD. Комфортно играть в игры или заниматься видеомонтажем с такой графической картой невозможно – тормоза и назойливый шум вентиляторов обеспечены. Сделать апгрейд при этом не представляется возможным.

В сети существуют руководства и советы, как подключать внешнюю видеокарту к Mac самостоятельно. Сделать это своими силами не так просто, а полученный результат, как правило, напоминает путаницу проводов вокруг гудящей коробки из-под обуви. Bizon предлагает готовое решение в аккуратном корпусе и с полноценной годовой гарантией.

BizonBOX представляет собой стильный прозрачный бокс с логотипом компании, специальной платой-адаптеором и видеокартой NVIDIA GTX 7XX. К компьютеру бокс подключается через высокоскоростной интерфейс Thunderbolt. Ускорение от видеокарты можно получать как на монитор ноутбука, так и на внешний монитор, который становится вторым рабочим столом в Mac OS X.

В ассортименте представлены модели BizonBOX с видеокартами NVIDIA GTX 760, NVIDIA GTX 770, NVIDIA GTX 780 Ti. Если у Вас уже есть видеокарта, можно купить BizonBOX без видеокарты. Такой вариант также есть.

Bizon Computers выпустили небольшое демо-видео с результатами тестирования. Видеокарта NVIDIA GTX 770 подключена к MacBook Air 13” с операционной системой OS X 10.9.4 тестируют бенчмарком Unigine Heaven. В видео видна наглядная разница в 5 раз по сравнению с Intel HD. При этом температура процессора ноутбука с внешней видеокартой ниже на 30 градусов, чем при использовании встроенной Intel HD. Примечательно, что внешняя видеокарта включается и выключается вместе с компьютером, поэтому для нее не нужен отдельный выключатель.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter