Авторизация
 
  • 11:31 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:31 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 
  • 11:31 – КВН. Кубок мэра Москвы 04/12/2016 смотреть онлайн 

Автомобильная USB-зарядка прямиком из фильма «Назад в будущее»

162.158.78.178

Автомобильная USB-зарядка прямиком из фильма «Назад в будущее»

Думаю, что наши читатели наверняка смотрели замечательную фантастическую трилогию Роберта Земекиса о путешествиях во времени «Назад в будущее». А что вы скажете насчёт того, чтобы установить в своём автомобиле реалистичный поточный конденсатор, благодаря которому герои фильма могли мгновенно перемещаться сквозь десятилетия?

Поточный конденсатор, или Flux Capacitor, в разных переводах фильма ещё назывался потоковым накопителем и энергетическим флюксуатором. Это устройство представляло собой три стеклянные трубки, расположенные друг к другу под углом и сходящиеся в одной точке. Именно благодаря поточному конденсатору главные герои фильма, подросток Марти МакФлай и профессор Эммет «Док» Браун, могли путешествовать во времени на своём автомобиле DeLorean.

Однажды онлайн-магазин для гиков ThinkGeek.com в качестве первоапрельской шутки предложил своим посетителям приобрести себе поточный конденсатор. Шутка настолько понравилась людям, что те на протяжении месяцев забрасывали владельцев магазина письмами, в которых просили воплотить шутку в реальность. Именно так на свет появилась USB-зарядка для автомобиля, которая один в один копирует устройство из фантастической трилогии «Назад в будущее».

Устройство снабжено реалистично выглядящим поточным конденсатором, точь-в-точь как в фильмах Роберта Земекиса, свечение которого в любой момент можно включить или выключить, а также двумя USB-портами с напряжением 2,1 ампера. Этого напряжения должно хватить, чтобы подзарядить практически любое мобильное устройство. Что уж говорить о том, насколько шикарно выглядит этот гаджет в действии, когда по стеклянным трубкам к центру пробегают светящиеся разряды электричества.

Разумеется, устройство не требует для работы обогащённого плутония и не выдаёт на выходе напряжение в 1,2 миллиарда ватт, как это было в фильмах. Зато всего за 25 долларов вы сможете получить очень забавный и полезный сувенир для своего автомобиля, который будет напоминать вам о любимой трилогии режиссёра Земекиса.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter