Авторизация
 
  • 13:21 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 13:21 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 13:21 – Женщины провалили биатлон в спринте: Подчуфарова и Глазырина упали на трассе (ВИДЕО) 
  • 13:21 – КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016 

«Тренировка зрения»: даем своим глазам передышку

162.158.78.178

«Тренировка зрения»: даем своим глазам передышку

Объем информации, поглощаемый с экрана компьютера современным пользователем Интернета ежедневно, растет с каждый годом. Это — основная причина постоянного напряжения глаз, следствием чего является их усталость и постепенное ухудшение зрения. Основными симптомами переутомления глаз могут стать сухость, покраснение и невозможность сфокусироваться на дальних объектах. Проблема давно нависла над нашей редакцией, однако ее решение мы нашли совсем недавно. Им стало приложение «Тренировка зрения», которое предлагает отдых зрительному аппарату по системе Уильяма Бейтса. Для загрузки на iPhone и iPad оно доступно по ссылке в App Store.

На проблемы с усталостью глаз у нас жаловались даже коллеги с идеальным уровнем зрения, что уж говорить о тех, кто страдает его проблемами. Мы искали простое решение проблемы, которым в итоге стало приложение «Тренировка зрения». С его помощью по методике Уильяма Бейтса всего за пять минут около трех раз в день можно не только дать глазным мышцам необходимый отдых и перерыв от напряженной работы, но и провести их разработку и тренировку, что особенно полезно для людей страдающих близорукостью и дальнозоркостью. Последние ощутят результат уже после первых упражнений, а вскоре смогут полностью восстановить прежние показатели здоровья — главное сразу перестать использовать очки.

«Тренировка зрения»: даем своим глазам передышку

Тренировка зрения, предлагаемая одноименным приложением, состоит из нескольких упражнений, которые тонизируют определенные глазные мышцы. Общее время прохождение всего цикла занимает до пяти минут времени.

«Тренировка зрения»: даем своим глазам передышку

Интерфейс приложения выполнен в очень позитивном сеттинге, что поможет расслабить не только глаза, но и нервную систему.

«Тренировка зрения»: даем своим глазам передышку

Главным наставником в тренировках для пользователя станет робот Е-54, который подробнейшим образом расскажет о каждом приложении и покажет, как его делать.

«Тренировка зрения»: даем своим глазам передышку

Кроме непосредственно самих упражнений, в приложении «Тренировка зрения» представлен набор основной терминологии, советы по питанию, план тренировок, а также список литературы, с которой разработчик советует ознакомиться любому беспокоящемуся о своем здоровье пользователю, и другая полезная информация.

«Тренировка зрения»: даем своим глазам передышку

Замечательный способ избавиться от постоянной усталости глаз, представленный в виде приложения «Тренировка зрения», доступен для загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store. Главное помнить, что профилактика болезни — лучше и проще ее лечения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter