Авторизация
 
  • 05:51 – Валерий Блюменкранц едва ли не силой закрыл Тате рот. Видео 
  • 05:51 – 15-летняя американка с лишним весом поражает успехами в балете 
  • 05:51 – Спасение слонов: Женщина провела всю свою жизнь сохраняя жизни животным 
  • 05:50 – Хороший парень: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 27.03.2017) 

«Переводы»: быстрые переводы средств без комиссии

172.68.65.60

«Переводы»: быстрые переводы средств без комиссии

Несмотря на то, что список доступных в App Store приложений составляет не один десяток миллионов экземпляров, по-настоящему удобных для конкретного пользователя решений в нем есть далеко не так много. Поиск удобного и безопасного способа быстрых денежных переводов с карту на карту с помощью iPhone оказался задачей не из легких. Как обеспечить себя возможностью перевода средств своим родственникам, друзьям или коллегам без комиссий и необходимости похода по банкам? Единственным достойным решением оказалось приложение «Переводы», которое доступно для бесплатной загрузки по ссылке в App Store.

Новое приложение от Банка Москвы предназначено для безопасных переводов денег с карты на карту между абсолютно любыми банками Российской Федерации. Ключевой особенностью приложения является привязка не к каким-то абстрактным цифрам, представляющим собой номера счетов, а к конкретным людям, находящимся в друзьях пользователя в социальных сетях ВКонтакте и Facebook, а также в списке контактов телефонной книги. Они предварительно должны быть зарегистрированы в приложениях «Переводы», «Квартплата» или «БМMobile.Кошелек».

«Переводы»: быстрые переводы средств без комиссии«Переводы»: быстрые переводы средств без комиссии

Регистрация в приложении не займет больше нескольких минут. Доступна возможность входа с помощью социальных сетей ВКонтакте и Facebook, из которых будет подтянуто большинство пользовательских данных. Основная же привязка аккаунта для работы с программной осуществляется к номеру мобильного телефона.

«Переводы»: быстрые переводы средств без комиссии«Переводы»: быстрые переводы средств без комиссии

Сразу после регистрации и авторизации в приложении пользователю предложат привязать к сервису одну из своих банковских карт и совершить свой первый перевод кому-либо. Список адресатов может быть сформирован на основании списка друзей все тех же социальных сетей ВКонтакте и Facebook, а также телефонной книги пользователя. Сервис определит всех зарегистрированных в системе самостоятельно, избавив отправителя от необходимости ввода длинных номеров банковских карт.

«Переводы»: быстрые переводы средств без комиссии«Переводы»: быстрые переводы средств без комиссии

Из приложения «Переводы» в любой момент доступна статистика всех действий с конкретным пользователем с возможностью их отмены или повтора. Операции между клиентами Банка Москвы происходят без комиссии, для держателей карт других банков комиссия составит 1.5% от суммы, но не менее 50 рублей. До конца сентября Банк Москвы проводит акцию — переводы без комиссии между картами MasterCard любых российских банков. Для бесплатной загрузки на iPhone удобное средство для быстрого и безопасного перевода денежных средств доступно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter