Авторизация
 
  • 00:48 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 00:48 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 00:48 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 00:48 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 

Новая информация об "умных" часах Watch от Apple

162.158.78.184

Едва ли не впервые в преддверии презентации разговоров в кулуарах было больше не о новых iPhone 6, а о возможном анонсе iWatch. Тот факт, что Тим Кук почти сразу завел речь о смартфонах, только подкрепило слухи о долгожданной новинке. Часы Apple называются просто Watch и будут доступны в двух размерах экрана — диагональю 38 и 42 мм.

Сзади у гаджета находится сенсор сердцебиения, а также зона для присоединения магнитной зарядки. На правой панели — колесико для прокрутки и масштабирования контента, а также кнопка вызова списка контактов. Хотя экран часов сенсорный, с помощью кнопки и колесика Apple решила снизить необходимость касаться его и закрывать данные на дисплее.

Дисплей Watch включается автоматически, когда «носитель» устройства поворачивает запястье, чтобы посмотреть время. Переключаться между приложениями можно горизонтальными и вертикальными свайпами по экрану. Он, как и положено приличным часам, защищен сапфировым стеклом, к тому же распознает разницу между касанием и нажатием, а при нажатии двумя пальцами запускает измеритель пульса.

Watch выйдут в трех сериях — обычной, спортивной (Sport) и премиум (Edition). Принципиальное отличие версии Sport — укрепленный корпус из анодированного алюминия, влаго- и пылеустойчивость. Корпус же премиум-версии выполнен из 18-каратного золота.

Будет доступно множество заменяемых браслетов для кастомизации часов — кожаные, металлические, магнитные, полиуретановые. Минимальная стоимость Watch составит $350, однако верхнюю планку в Apple не называют. Дата начала продаж новинки также не объявлена, известно только, что часы появятся не раньше 2015 года.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter