Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Левшам будет удобно с Apple Watch

162.158.78.106

Левшам будет удобно с Apple Watch

«Цифровая корона» — физический элемент управления новыми смарт-часами Apple Watch, которые были представлены купертиновской корпорацией вместе с двумя новыми iPhone — сразу же породила вопрос: «А как же быть левшам?» Для тех, кто носит часы на левой руке — все удобно, но левши предпочитают носить их на правой. На самом деле решение существует и проблема не столь велика, как показалось на первый взгляд.

Обозревательница ресурса CNET Аманда Кусер внесла важные разъяснения по этому широко обсуждаемому вопросу. Дело в том, что дисплей часов может быть ориентирован для ношения на любой руке, поэтому никому не придется пользоваться перевернутым «вверх ногами» гаджетом. Ремешок тоже может быть собран таким образом, как удобно пользователю в зависимости от того, на какой руке он собирается носить свои новенькие часы, для которых уже успели представить первую игру.

«Цифровая корона» располагается справа вверху, имитируя колесико завода традиционных механических часов, и именно она обеспечивает значительную часть управления девайсом. Если вы перевернете часы, то колесико «цифровой короны» сместится вниз, но окажется на левой кромке часов. Может быть, это и не самое элегантное решение, но оно все же лучше, чем необходимость пытаться достать до «цифровой короны», расположенной с обратной от ладони стороне часов.

Найти такое устройство, которое было бы удобно абсолютно всем, просто невозможно. Например, фаблеты, в числе которых свое место занял iPhone 6 Plus. Новинку сравнивают с наиболее известными флагманами этой категории. Все они по-своему хороши. Но будет ли хоть один из них удобен тем людям, чьи ладони невелики?

Достаточно ли удобное для левшей решение предложила Аманда Кусер?

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter