Авторизация
 
  • 19:22 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:22 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:22 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:22 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

Сколько iPhone 6 и iPhone 6 Plus планирует продать Apple?

162.158.78.155

iPhone 6 и iPhone 6 Plus должны стать самыми популярными смартфонами Apple. Благодаря релизу сразу двух моделей с диагоналями дисплеев 4,7 и 5,5 дюймов, а также расширению рынков сбыта до конца года калифорнийский гигант планирует реализовать 80 млн коммуникаторов. Такие цифры приводит DigiTimes со ссылкой на источники в цепочке поставщиков компании.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus начнутся 19 сентября (в России 26 сентября). Таким образом, калифорнийский гигант должен продавать до конца года около 20 млн смартфонов в месяц. Аналитики считают, что 4,7-дюймовая модель iPhone 6 будет пользоваться большей популярностью, чем 5,5-дюймовая. Продажи первой составят 70 млн штук. Фаблет же Apple за тот же период приобретут от 8 до 10 млн покупателей, приводят оценку Topology Research Institute.

Среди партнеров Apple, выпускающих новые iPhone 6, издание называет ряд производителей: Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (процессоры Apple A8), Foxconn и Catcher (корпуса), Largan Precision и Genius Electronic Optical (камеры), Foxconn и Pegatron (сборка iPhone), Delta Electronics (блоки питания), Simplo (аккумуляторные батареи).

Большинство пользователей, планирующих купить "умный" телефон в ближайшее время, выбрали бы трубку с более крупным экраном, чем у их нынешнего аппарата. Вероятно, это связано с тем, что смартфоны активно используются для серфинга в Интернете, работы с документами и просмотра видео.

Выпустив iPhone с более крупным экраном, Apple сможет привлечь на свою сторону покупателей Android-аппаратов, так как крупные дисплеи, по мнению аналитиков, являются ключевым аспектом привлекательности линейки Samsung Galaxy. Если в нынешнем году Apple отгрузит намеченные 80 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus, она превзойдет свой результат по iPhone 5 - тогда компания успела поставить до конца 2013 года 60 млн устройств.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter