Авторизация
 
  • 08:38 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 08:38 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 08:37 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 
  • 08:37 – Блистательная победа: Украинская теннисистка Свитолина выиграла турнир в Дубае 

Pro Shooter: история настоящего снайпера

162.158.79.113

Pro Shooter: история настоящего снайпера

Конспирация и скрытность — основные навыки настоящего снайпера. Квалифицированные стрелки проходят длительную подготовку, которая делает их способными производить невероятно точные выстрелы с огромных расстояний в самых разнообразных условиях. Многочисленные полевые стрельбы, разведка в самых сложных условиях и длительное терпеливое наблюдение — основные занятия, благодаря которым обычный стрелок становится настоящим снайпером. Пройти все это не выходя из дома можно с игрой Pro Shooter, доступной для бесплатного скачивания на iPhone и iPad по ссылке в App Store.

Томас Планкетт, сержант Грейс, Василий Зайцев, Людмила Павличенко, капрал Фрэнсис, Адельберт Уолдрон, Карлос Норман и Симо Хайха — восемь лучших снайперов всех времен и народов. Стать на шаг ближе к ним в мире современных технологий можно, не выходя из дома. В этом пользователям iPhone и iPad поможет игра Pro Shooter, которая передаст основные нюансы жизненного кредо настоящего снайпера.

Pro Shooter: история настоящего снайпера

Основным спутником жизни настоящего снайпера является его любимое оружие. В игре Pro Shooter пользователю предложат множество вариантов как русского производства, так и зарубежных аналогов. Некоторые из них будут выделяться показателями точности, другие характеризуются большим удобством в использовании, основным преимуществом же последних является увеличенный магазин с патронами.

Pro Shooter: история настоящего снайпера

Жизнь снайпера состоит из многочисленных заданий, которых в игре Pro Shooter будет предложено очень много. История будущего профессионала начнется с учений с мишенями, после которых ему станут доступны самые настоящие значимые для государства миссии.

Pro Shooter: история настоящего снайпера

Ознакомление с местностью — первая задача профессионального стрелка. На данном этапе ему необходимо определить расположение всех заданных мишеней и сориентироваться в последовательностью их ликвидации.

Pro Shooter: история настоящего снайпера

Чтобы произвести точный выстрел, снайпер должен учитывать силу и направление ветра, а также дальность до мишени. Без точного расчета выполнить задание в Pro Shooter будет очень сложно.

Pro Shooter: история настоящего снайпера

Pro Shooter станет первым шагом на нелегком пути снайпера, который с ее помощью сможет точно понять свои желания и определить развитость необходимых навыков. Игра доступна для бесплатной загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter