Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Элитная версия Apple Watch будет поставляться в необычной упаковке

162.158.78.106

Элитная версия Apple Watch будет поставляться в необычной упаковке

В мире есть сотни компаний, занимающихся ювелирным моддингом «яблочных» продуктов. Хорошим примером является московская фирма Feld & Volk, отметившаяся в этом году многочисленными инсайдерскими утечками информации об iPhone 6. Теперь подобные компании получили достойного конкурента в лице самой Apple: купертиновцы анонсировали специальную версию часов Watch Edition в корпусах из желтого и розового золота.

Примечательно, что смарт-часы Apple отличаются не только по дизайну, но и средством доставки. Если ювелирные мастерские, как правило, совершенствуют исключительно сам гаджет, осыпая корпус бриллиантами и покрывая драгоценными металлами, то американский производитель еще и оснастил элитную версию часов особым приспособлением – упаковкой со встроенной зарядкой.

В отношении зарядки Watch предложен очень удобный способ пополнения аккумулятора «умных» часов электричеством. Достаточно приложить устройство тыловой частью к питающему элементу, чтобы они магнитно слиплись, и электросоки благодаря индуктивному принципу начали поступать вовнутрь.

При этом упаковку версии Watch Edition нужно подключить через Lightning-порт, чтобы начать сам процесс. В настоящий момент величайшей загадкой остается продолжительность автономной работы Watch на одном заряде. По данным осведомленных источников, нынешние экземпляры смарт-часов способны работать без подзарядки не более суток.

Но сейчас Apple всеми способами пытается улучшить время, в надежде предложить показатель, превышающий среднее значение на рынке. Хотя, например, те же Moto 360, как пишут обозреватели, необходимо заряжать дважды в сутки. Watch оснащены цветным сенсорным дисплеем, датчиком пульса, микрофоном и динамиком и работают в тандеме с iPhone.

Специально для часов был разработан свой графический интерфейс. Apple планирует выпустить новинку в начале 2015 года в трех вариантах, включая вариант в золотом корпусе, и с несколькими ремешками на выбор (всего 34 различных комбинаций).

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter