Авторизация
 
  • 11:11 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:11 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:11 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:11 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

У Apple Watch есть недостаток?

162.158.78.121

Этот день должен был когда-то наступить: Apple спустя четыре года после выпуска iPad представила принципиально новый продукт. Несмотря на то, что все ключевые продукты Apple 2.0 — iMac, iPod, iPhone, iPad — также выпускались раз в четыре года, нынешняя премьера особенно важна для компании, так как она стала первой после ухода Стива Джобса.

Вызвавшие у одних массу негодования, у других — исключительное восхищение, «умные» часы Apple Watch попадут на руки покупателям лишь в начале следующего года. Известно, что гаджет не имеет встроенной камеры и приемника GPS, а про разрешение дисплея сообщили лишь то, что оно «велико», другие технические характеристики также пока не раскрыты.

Ничего не известно и об уровне защищенности смарт-часов от влаги. По неофициальным данным, iWatch окажутся уязвимыми к воздействию воды. Журналист Yahoo Tech Дэвид Пог во время общения с представителями Apple узнал, что «умные» часы всё же будут водостойкими, поэтому выходить на утреннюю пробежку с ними вполне безопасно даже во время проливного дождя. А вот отправляться с Watch в душ после интенсивных занятий в спортзале лучше не стоит.

Исходя из этого можно с большой долей уверенности предположить, что для процедуры мытья рук обладателю Watch не придётся снимать гаджет с запястья, однако заложенной производителем устойчивости к воде вряд ли хватит на безопасное для электроники плавание в бассейне или серьёзное погружение. Скорее всего, Watch будет соответствовать стандарту WR 30, использующегося для обозначения герметичности и водонепроницаемости классических кварцевых и механических часов.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter