Авторизация
 
  • 17:53 – Премия Виталия Чуркина: в Крыму предложили учредить новую награду 
  • 17:53 – Александра Харитонова напугала Майю Донцову. Видео 
  • 17:53 – Холостяк 5 сезон (Россия ТНТ): кто будет холостяком, дата выхода 
  • 17:53 – Молодежка 4 сезон 25 серия смотреть онлайн анонс, дата выхода — когда продолжение 

Сколько будет стоить версия Apple Watch из 18-каратного золота?

172.68.65.102

Сколько будет стоить версия Apple Watch из 18-каратного золота?

Во вторник на презентации руководство Apple в красках расписало внешний вид и преимущества своего первого носимого устройства – часов Watch. А вот, что касается стоимости новинки, то в компании предпочли ограничиться объявлением начальной цены гаджета $350. Как выяснили в TechCrunch, версия устройства из 18-каратного золота обойдется покупателям не менее, чем в $1200.

Часы Watch представлены в трех различных коллекциях под названием Watch, Watch Sport и Watch Edition, а также в двух размерах — 38 мм и 42 мм. Корпуса изготовлены из специальных сплавов на основе нержавеющей стали — полированной или цвета «чёрный космос», анодированного алюминия серебристого цвета или цвета «серый космос», а также 18-каратного розового или жёлтого золота.

«Источник, близкий с ходом разработки, сообщил TechCrunch, что 18-каратная версия Apple Watch, которая выйдет в январе этого года, будет стоить около 1200 долларов. Оценка сделала на основе использованных при изготовлении материалах, размере и весе Watch Edition».

Между тем, стало известно, что Watch – это первая категория продуктов Apple, разработанная без участия легендарного Стива Джобса. В беседе в журналистами ABC News генеральный директор корпорации Тим Кук сообщил, что часы были созданы под его контролем, но уже после смерти Джобса. Также Кук на вопрос о мнении Джобса касательно iPhone 6, отметил, что он был бы горд и рад.

Он отметил, что влияние Tech-гуру ощущается даже сейчас, спустя почти три года с момента его смерти. Модные критики высоко оценили дизайн и качество исполнения Apple Watch. Большинство из них сходятся во мнении, что новинка выглядит гораздо лучше, чем подобные часы, выпускаемые Samsung и LG.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter