Авторизация
 
  • 12:06 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 12:06 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 
  • 12:06 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 12:06 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Швейцарская компания TAG Heuer произведет собственные смарт-часы

162.158.78.178

Швейцарская компания TAG Heuer произведет собственные смарт-часы

Популяризация электронных браслетов ведет к снижению рынка классических часов с электронными и механическими компонентами: рядовые потребители задумываются о покупке более продвинутых решений. ''Умные'' часы позволяют проще взаимодействовать с цифровой средой, способны следить за состоянием здоровья и физической активностью, они синхронизированы со смартфонами.

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer решил выпустить собственные ''умные'' часы. Об этом в интервью NZZ сообщил глава компании Жан-Клод Бивер. По его словам, устройство выйдет под брендом TAG Heuer, причем, как сообщается, оно не будет похоже на часы Apple. Спецификации и стоимость модели не уточняются, но, скорее всего, речь идет о роскошном гаджете, способном составить конкуренцию золотой версии Apple Watch.

Швейцарские производители часов могут столкнуться с серьезной конкуренцией со стороны производителей электроники, которые в последнее время начали переориентироваться на выпуск смарт-устройств, в первую очередь смарт-часов и очков.

''Мы не можем себе позволить следовать за кем-то'', – заявил Бивер, отметив что TAG Heuer покажет свои смарт-часы на предстоящей выставке в городе Базель весной 2015 года. Более подробные сведения о новинке компания обещает предоставить позже. TAG Heuer является дочерним предприятием LVMH, наряду с Hublot и Zenith. Также компания занимается выпуском премиальных смартфонов Meridiist.

В июле стало известно, что Apple наняла директора по продажам TAG Heuer. Информацию подтвердил Жан-Клод Бивер, который рассказал, что представители калифорнийской корпорации связывались с ним и несколькими другими швейцарскими компаниями на предмет поставок комплектующих для носимого компьютера Apple Watch.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter