Авторизация
 
  • 11:37 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 11:37 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 11:37 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 
  • 11:37 – Жизнь после жизни 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

Dangerous Ivan — Русские не сдаются!

162.158.78.196

Dangerous Ivan — Русские не сдаются!

У всех есть воспоминания из детства без которых мы не представляем себя. Фильмы, музыка, игры, книги — все это собиралось, коллекционировалось и вызывало неповторимые эмоции. Дети выросли и теперь творят новые приключения для следующих поколений. Атмосферная экшн-аркада Dangerous Ivan — прямой потомок популярной в девяностые игры Dangerous Dave. Эта классическая аркада вдохновила разработчиков на создание Dangerous Ivan, скачать которую можно в App Store, и во многом благодаря ей, вырос новый проект.

Dangerous Ivan — Русские не сдаются!

Итак, товарищ, ты готов пробиваться сквозь полчища зомби, медведей, с водкой и прочим весельем? Тогда эта игра для тебя. Главного героя зовут Иван, и он не потерпит на своей земле злобных монстров и прочих вурдалаков. Поэтому взяв винтовку он идёт уничтожать все это безобразие. Однако не так все просто, как кажется на первый взгляд. Монстры становятся сильнее, ловушки на каждом шагу и в целом окружающий мир пытается всячески убить славного героя.

Dangerous Ivan — Русские не сдаются!

Игра наполнена секретами, сюрпризами и тайнами. Все происходящее на экране увлекает, а задорный роковый саундтрек только подливает масла в огонь. Dangerous Ivan — классическая 2D-аркада, которая вобрала в себя лучшее от графики девяностых. Проще сказать, в игре преобладает кубизм, но это совсем не мешает проходить уровень за уровнем. К управлению привыкаешь быстро, а спустя пять минут вообще забываешь обо всем. Проект вызывает уважение, так как разработчик вложил в него душу. Чего стоит только описание к игре: «Опасности настало время, Свинца получит вражье племя! В бой, товарищ!».

Dangerous Ivan — Русские не сдаются!

Потягаться с нечистью игроку предстоит в двух режимах — история и выживание. История полна головоломок и загадок, в то время как в выживании необходимо просто уничтожать все, что движется. Крошите монстров весело и задорно, пытаясь как можно дольше остаться в живых.

Dangerous Ivan — Русские не сдаются!

В итоге получилась простая и весёлая игра, которая поможет скоротать время и погрузиться во времена, когда трава была зеленее, а покупка компьютера становилась целым событием. Dangerous Ivan доступна для загрузки по ссылке в App Store по цене 33 рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter