Авторизация
 
  • 06:21 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 06:20 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 06:20 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 06:20 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Ярчайшее Королевство TD — один в поле воин

172.68.65.132

Ярчайшее Королевство TD — один в поле воин

Готовы встать на защиту собственного королевства? Мечом и магией превратить монстров в кучку пепла? Почувствовать себя превосходным стратегом и мудрым воином можно легко с новой игрой «Ярчайшее королевство TD», которую с 16 сентября можно скачать в App Store. Как понятно из названия, игра является ярким представителем жанра Tower Defense, погружая в баталии на долгие часы. Игрок — доблестный воин, который не отступит перед ордами монстров. В игре доступно 42 башни, с помощью которых и предстоит крошить нечисть. Все они имеют свой уникальный дизайн, характеристики и фишки. Всего доступно два типа башен — магические и механические.

Ярчайшее Королевство TD — один в поле воин

Для того, чтобы остановить полчища врага, необходимо улучшать свои орудия, комбинируя и совмещая их. Порой из монстров будут выпадать чертежи, из которых можно бесплатно построить еще одну башню или улучшить имеющуюся. В процессе битвы стоимость элементов не изменяется, но башни более высокого уровня приносят меньше золота за убитых врагов.

Ярчайшее Королевство TD — один в поле воин

Помимо башен, в арсенале имеются и спецспособности. Их можно получить или улучшить, восстанавливая расположенные в столице здания. Для этого не обойтись без кристаллов силы, которые зарабатываются при прохождении основного режима и специального, под названием «Сrystall Defense». Всего в распоряжении игрока девять зданий, два из которых открывают доступ к высокоуровневым башням магии и технологии. Но на одной лишь защите королевства игра не останавливается.

Ярчайшее Королевство TD — один в поле воин

Игроку предстоит завоевывать новые земли и открывать дополнительные здания, дающие разнообразные усиления. Каждая новая территория приносит золотые слитки, которые можно потратить на изучение новых башен и использование специальных атак в бою. За прохождение уровней вас наградят звездами, и чем больше их, тем быстрее казна наполнится золотом. Если слитки уже некуда будет складывать, максимальный размер казны можно увеличить проходя дополнительные режимы.

В итоге, получился атмосферный и увлекательный Tower Defense. Приятная графика и интересный геймплей порадует фанатов этого жанра. Ярчайшее Королевство TD уже доступно для загрузки по ссылке в App Store по цене 99 рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter