Авторизация
 
  • 17:36 – Отель Элеон 8 и 9 серия от 07 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 17:36 – Танцы на ТНТ 3 сезон Спецвыпуск Дети 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – Отель Элеон 1 сезон смотреть онлайн 8-9 серии от 7.12.2016 на СТС 
  • 17:36 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 

Президент Sony Кадзуо Хираи размышляет об успехах консоли PlayStation 4

162.158.78.98

Президент Sony Кадзуо Хираи размышляет об успехах консоли PlayStation 4

Президент японской компании Sony Кадзуо Хираи во время своего интервью порталу AV Watch поделился своими мыслями об игровой консоли PlayStation 4.

Кадзуо Хираи – улыбчивый человек, сразу располагающий к себе журналистов. Благодаря тому, что он с детства изучал английский язык и часто бывал в США с отцом, его японский акцент практически не заметен в общении.

Кадзуо также признал, что проблемы с запуском предыдущей консоли компании, PlayStaion 3, научили его многому:

Глубокая интеграция социальной составляющей, с точки зрения президента Sony, является ключевой в новом поколении консолей:

Кадзуо Хираи отмечает, что головокружительный успех PlayStation 4 оказался для него несколько неожиданным. На сегодняшний день было продано более 10 миллионов приставок по всему миру. Оценки PS4 очень высоки среди специалистов индустрии и самих игроков, что позволяет сделать вывод: Sony делает всё правильно. Однако необходимо более тщательно работать с некоторыми отдельными рынками. Например, в данный момент Sony старается завоевать любовь японских потребителей. В Японии в последние годы наблюдается спад интереса к стационарным консолям, и всё больше людей переходят на карманные развлечения в лице Nintendo 3DS и смартфонов.

Компания Sony успешна не со всеми своими игровыми консолями нового поколения. Карманная приставка PlayStation Vita, например, под давлением игр для смартфонов, продаётся довольно скромно. Для неё больше не будут выпускать крупнобюджетные ААА-игры, так как это попросту нерентабельно в реалиях нынешнего рынка.

Кстати, Кадзуо Хираи недавно поддержал инициативу Ice Bucket Challenge и облился ледяной водой. Эстафету ему передал отец трёх первых консолей PlayStation – Кен Кутараги, который теперь является лишь техническим консультантом Sony. Сам же Кадзуо не стал передавать эстафету никому, пояснив, что он просто хочет привлечь внимание общественности к проблеме этого заболевания.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter