Авторизация
 
  • 09:11 – Похищение Гончаренко: Луценко сообщил о российском следе 
  • 09:11 – Сказки У. Кино: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 09:11 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 09:10 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 

Apple выпустила обновление для Apple TV

172.68.65.132

Apple выпустила обновление для Apple TV

Вполне традиционно компания рекомендует новую версию к установке всем пользователям "яблочных" телеприставок последних поколений. Основным нововведением Apple TV 7.0 стал обновленный пользовательский интерфейс. Дизайн программной оболочки изменился в соответствии с "плоской" стилистикой операционных систем iOS 7 для iPhone/iPad и OS X Yosemite для Mac. В ОС замечены обновленные значки каналов, тонкий шрифт и градиенты, как в OS X 10.10.

По дизайну иконки на экране телевизора напоминают значки приложений из мобильной и десктопной "операционок" Apple. Музыка, Настройки, Фильмы, iTunes Radio – изображения на иконках скопированы практически полностью. Сохранилась лишь прежняя прямоугольная форма значков, объясняющаяся соотношением сторон большинства телевизионных панелей. В целом организация разделов и расположение меню в интерфейсе Apple TV остались те же.

Помимо обновленного дизайна обновление принесло функции "Семейный доступ" и Фото iCloud. Специальный режим "Семейный доступ" дебютировал в операционных системах iOS 8 и OS X Yosemite. Функция предназначена для обмена покупками, фотографиями и календарями в кругу семьи. Члены семьи могут просматривать и загружать покупки из iTunes Store, iBooks Store и App Store, сделанные близкими. Опцией могут пользоваться до 6 участников — каждый со своим Apple ID.

Другие нововведения Apple TV – новый канал Beats Music и поддержка сервиса Фото iCloud, который позволяет хранить всю библиотеку изображений в облаке. Последний выступает в качестве альтернативы функции Фотопоток из iOS 7. Библиотека фото и видео целиком выгружается на удаленный сервер и синхронизируется между всеми устройствами. Доступ можно получить со всех устройств, включая Apple TV.

Стоит отметить, что впервые операционная система для телеприставок Apple имеет ограничение – прошивка доступна на Apple TV 3G, а также на Apple TV 2G, выпущенных после 2011 года. Телеприставки второго поколения выпуска 2010 года не поддерживаются новой ОС.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter