Авторизация
 
  • 16:13 – Стивен Сигал помещен в чистилище украинским сайтом 
  • 16:13 – Поединок с Соловьевым последний выпуск (27.04.2017) смотреть онлайн 
  • 16:13 – Вести последний выпуск (27.04.2017) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 16:13 – Пусть говорят с Андреем Малаховым (27.04.2017) смотреть онлайн 

Основатель Oracle уступил свой пост бывшему руководителю Hewlett Packard - Общество - Newseek

162.158.78.178

Основатель Oracle уступил свой пост бывшему руководителю Hewlett Packard - Общество - Newseek

Американский предприниматель Лоуренс Эллисон (Lawrence Joseph Ellison) ушел с поста исполнительного директора основанной им компании Oracle, сообщается на сайте организации.

70-летнего Эллисона заменит президент корпорации Сафра Кац (Safra Catz) и вице-президент Марк Хард (Mark Hurd), бывший исполнительный директор Hewlett Packard.

«Мы втроем хорошо поработали в последние годы и планируем продолжать совместную работу в обозримом будущем», — заявил Эллисон.

Как отмечается, он не собирается уходить из компании. Совет директоров Oracle уже избрал его исполнительным председателем совета и утвердил на посту технического директора.

Член совета директоров Майкл Боскин (Michael Boskin) подчеркнул, что Эллисон «четко дал понять», что хочет сосредоточиться на процессе разработки технологий, их стратегии и развитии.

Лоуренс Эллисон — соучредитель корпорации Oracle, крупнейший акционер компании NetSuite Inc., начальный инвестор компании Salesforce.com. В 2012 году он занял третье место в рейтинге миллиардеров с состоянием, оцениваемым в 41 миллиардов долларов. Он также вошел в десятку самых выдающихся людей последнего 25-летия «Бунтари, иконы и лидеры».

Oracle (Oracle Corporation) — американская корпорация, основанная в 1977 году, является крупнейшим в мире разработчиком программного обеспечения для организаций и крупным поставщиком серверного оборудования. Компания специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений. Самым известным ее продуктом является Oracle Database.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter