Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Компания 3D Systems представляет новую робототехническую учебную платформу Simbionix

173.245.54.63

Компания 3D Systems представляет новую робототехническую учебную платформу Simbionix

РОК-ХИЛЛ, Южная Каролина, 18 сентября 2014 г./PRNewswire/ -- Компания
3D Systems

(NYSE:DDD) объявила о пополнении своего ассортимента новым учебным имитатором
Simbionix RobotiX Mentor

™ для развития навыков в области робототехнической хирургии и соответствующих процедур, представляемым впервые на выставке ERUS в Амстердаме (Нидерланды) с 17 по 19 сентября (стенд №7).

Новая система Simbionix RobotiX Mentor™ представляет собой единственный учебный имитатор с моделированием полных процедурных циклов для совершенствования навыков в области робототехнической хирургии

Компания демонстрирует свой новый модуль на выставке подразделения робототехнической урологии (ERUS) Европейской ассоциации урологов (EAU)

Роботизированная хирургия минимального вмешательства представляет собой динамично развивающуюся часть общего объема операционной медицины, а повысившийся спрос на нее обусловил рост потребностей в обучении приемам робототехнической хирургии, и ожидается, что в предстоящие годы эта тенденция сохранится.

Система обучения приемам робототехнической хирургии с перекрестной специализацией RobotiX Mentor обеспечивает удовлетворение этих потребностей благодаря своей усовершенствованной имитационной платформе с
реалистическими учебными модулями.

Базовые упражнения и модули зашивания предоставляют хирургам с различными уровнями квалификации возможность эффективно отрабатывать требуемые робототехнические навыки и являются основой для программы обучения с использованием тренажера-симулятора. RobotiX Mentor является единственным робототехническим учебным имитатором, обеспечивающим по-настоящему интерактивную среду, которая позволяет хирургам и стажерам на практике проводить частичные и полные клинические процедуры с использованием робототехнических средств.

Тренажер-симулятор встроен в разработанную компанией 3DS сетевую систему управления учебным планом MentorLearn™, что позволяет программам включать тренажер-симулятор и уникальные процедурные модули в план обучения работе с робототехническими средствами. Система MentorLearn обеспечивает возможность формирования отчетов о приобретенных технических навыках и их оценки, а также индивидуальной адаптации учебного плана, контрольных показателей и результатов. Проведенные исследования позволяют предположить, что обучение по плану, предусматривающему условия виртуальной реальности в зависимости от уровня квалификации, может сократить количество ошибок при проведении реальных хирургических операций, делая пациента конечным выгодоприобретателем.

Кроме того, компания 3DS планирует встроить в свои тренажеры-симуляторы Simbionix простой в использовании и доступный по стоимости "облачный" сервис 3-мерного моделирования
Bespoke Modeling

™. При использовании в сочетании с технологией Simbionix сервис Bespoke Modeling дает специалистам возможность более эффективного взаимодействия, а также совершенствования процессов обучения и повышения квалификации в медицинской сфере. Bespoke Modeling дает возможность просматривать данные конкретного пациента в формате 3D, добавлять закладки, аннотации, исследовать те или иные анатомические структуры, а также формировать полноцветные 3D-модели и распечатывать их на месте или с помощью облачных сервисов печати, предлагаемых компанией 3DS.

"Мы предполагаем, что в будущем направление обучения на основе встроенных средств имитации и соответствующая учебная программа расширятся", – заявил вице-президент и руководитель научно-исследовательского и производственного подразделения компании 3DS Ран Бронштейн (Ran Bronstein). "Мы продолжим работать совместно с различными организациями и объединениями в целях удовлетворения учебных и рабочих потребностей в сложных хирургических процедурах, основанных на наших новых технологиях имитации и 3D-печати".

Компания 3D Systems предлагает целый ряд медицинских учебных симуляторов Simbionix, включая
PROcedure Rehearsal Studio™

для планирования операций, а также систему управления медицинской подготовкой
MentorLearn™, направленную на повышение качества медицинских услуг и оптимизацию результатов лечения посредством образования и сотрудничества. Подробную информацию о продукции марки Simbionix можно найти на сайте
www.simbionix.com.

Подробнее о вкладе компании 3DS в построение будущего сегодня см. на сайте
www.3dsystems.com.

О компании 3D Systems

3D Systems - первая компания, предоставляющая возможности 3D-печати широкому кругу пользователей. 3DS разрабатывает самые совершенные комплексные решения для 3D-моделирования, включая 3D-принтеры, печатные материалы и облачные элементы. Ее мощные инструменты дают возможность специалистам и потребителям по всему миру воплощать свои идеи с применением целого ряда материалов, в том числе пластмасс, металлов, керамики и пищевых продуктов. Решения 3DS для медицинской подготовки позволяют осуществлять комплексное 3D-планирование и печать в рамках курсов прикладной хирургии и работы с медицинским и стоматологическим оборудованием. Доступные продукты для 3D-моделирования и осмотра, предлагаемые компанией, воплощают в себе новейшие технологии сбора данных. Ее продукция и сервисы способны заменить и дополнить традиционные методы обучения, гарантируя улучшение результатов при сокращении сроков подготовки. Эти решения применяются для быстрой разработки, создания, передачи, планирования, моделирования и производства функциональных деталей, устройств и конструкций, обеспечивающих пользователей средствами для строительства нового будущего.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте
www.3DSystems.com

.

Источник:

3D Systems

Контакты для инвесторов:

Стейси Уиттен (Stacey Witten)

Контакты для СМИ:

Алисса Хойт (Alyssa Hoyt)

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter