Авторизация
 
  • 17:21 – Инаугурация Трампа 20 января 2017 смотреть онлайн-трансляцию: во сколько и по какому каналу смотреть 
  • 17:21 – Инаугурация Трампа по московскому времени: прямая трансляция, смотреть онлайн 20.01.2017 
  • 17:21 – Биатлон КМ 2016/2017 мужчины индивидуальная гонка 20.01.2017: онлайн-трансляция из Антхольца 
  • 17:21 – Биатлон Антхольц индивидуальная гонка мужчины 20 01 2017: старт лист, трансляция 

Какие новшества в мессенджере CFC?

162.158.78.160

Какие новшества в мессенджере CFC?

Компания IXC Global Wholesale представила новую версию своего флагманского продукта – мессенджера CFC, доступного для пользователей iOS и Android. СFC – это бесплатный VoIP-мессенджер, который позволяет звонить, отсылать SMS, MMS бесплатно и безлимитно на любые номера – мобильные и стационарные – в более чем 130 стран мира.

Для бесплатного общения пользователь тратит внутреннюю валюту CFC – бонусы, которые можно заработать посмотрев рекламные ролики или скачав понравившиеся приложения. Таким образом, CallsFreeCalls – это средство коммуникации и платформа для распространения игры и программ.

Если вы и так скачиваете различные приложения, то теперь можно делать это с пользой, получая бонусы для бесплатных звонков по всему миру. Для тех же, кто не хочет обременять себя рекламой, есть возможность купить бонусы, непосредственно в приложении. Мессенджер CFC был выпущен в 2012 году и с тех пор набрал аудиторию в 1,8 млн зарегистрированных пользователей по всему миру.

Обновление CFC 3.2 демонстрирует абсолютно новый интерфейс, современный дизайн для смены фона приложения и предлагает улучшенное качество передачи звука и голоса. По словам разработчиков, оно на порядок выше существующих аналогов. Однако, все же, главный акцент новой версии это CFC Talkzone – возможность общения без подключения к интернету или при отсутствии GSM-связи.

CFC Talkzone – это сеть пользователей CFC, которые находятся поблизости и связь с которыми можно поддерживать оффлайн включив лишь Wi-Fi или Bluetooth на девайсе. TalkZone удобна для чатов, голосовых звонков и передачи изображений другим пользователям.

«Эту возможность уже давно запрашивали наши пользователи и мы работали и тестировали TalkZone более чем полгода, прежде, чем отладили все функционирование. Теперь пользователи смогут продолжить общение оффлайн, интернет больше не нужен», – рассказал глава CFC Алексей Виноградов.

Помимо этого, пользователи CFC теперь смогут выбирать фон приложения из 15 скинов, а также добавлять свои собственные темы. К уже существующей возможности покупки телефонного номера США и Великобритании, добавлены еще 4 страны.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter