Авторизация
 
  • 05:47 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:47 – Любовь против судьбы: смотреть 33 серию онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:47 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:46 – Наставники шоу «Голос Дети» довели до слез маленькую участницу Еву Сукманову 

«СКБ Контур» поставила российскому Google систему электронной переписки

162.158.79.47

«СКБ Контур» поставила российскому Google систему электронной переписки

Компания «СКБ Контур» внедрила в российском подразделении Google для сервиса контекстной и поисковой рекламы AdWords систему «Контур.Диадок» для обмена электронными юридически значимыми документами с российскими партнерами компании. Об этом «Ленте.ру» сообщили в «СКБ Контур"

Система «Контур.Диадок» для внутренней электронной переписки в компании Google в России была внедрена в конце 2013 года и до сентября 2014 года работала в тестовом режиме. В компании подчеркнули, что система работает с документами в соответствии с требованиями российского законодательства и была внедрена в Google AdWords для взаимодействия именно с российскими компаниями.

Согласно сообщению, партнер Google AdWords в личном кабинете может выбрать способ доставки документа - в бумажном или электронном виде. При использовании системы рекламодателям не нужно скачивать электронные копии документов, подписанные квалифицированной электронной подписью, из аккаунта AdWords, и ждать доставку оригиналов по почте. Электронные документы всегда доступны в аккаунте системы «Диадок» и с ними можно работать онлайн: печатать, загружать, сверять, отклонять.

Кроме того, систему электронной переписки можно подключить непосредственно к установленной бухгалтерской системе, что автоматизирует процессы приёма и проверки входящих документов.

По словам руководителя стратегического направления «Электронный документооборот» компании «СКБ Контур» Эдуарда Шифмана, в среде российского бизнеса наблюдается устойчивый рост числа документов и компаний, использующих системы электронной переписки.

В первом полугодии 2013 года через систему «Контур.Диадок» было передано около 1,5 миллиона электронных документов, а за шесть месяцев этого года — более 9 миллионов. Помимо контрагентов крупных организаций, которые бесплатно получают электронные документы, к системе самостоятельно подключаются и представители малого бизнеса.

Компания «СКБ Контур» — российский разработчик программного обеспечения. Компания образована в 1988 году в Екатеринбурге.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter