Авторизация
 
  • 01:51 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 01:51 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:51 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:51 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Кроссовки Марти МакФлая из фильма "Назад в будущее" поступили в продажу

162.158.78.183

Кроссовки Марти МакФлая из фильма "Назад в будущее" поступили в продажу

Начиная с конца сентября кроссовки Nike Air Mag, которые в точности повторяют дизайн кроссовок будущего из культовой киноленты, появятся в широкой продаже.

Выход этой обуви на рынок должен подыграть истории фильма: к октябрю 2015 года, когда и происходят события "Назад в будущее 2", попавший в будущее Марти сможет свободно их приобрести в магазине.

С момента выхода фильма на экраны прошло уже 25 лет, и за это время дизайн спортивной обуви, конечно, претерпел многие изменения, но такой стиль "ретромодерна" понравился покупателям. Об этом можно судить по моментальной распродаже первой партии кроссовок, 1500 пар которых компания Nike реализовала еще в 2011 году в пользу фонда Michael J. Fox Foundation (актер страдает болезнью Паркинсона и организовал фонд для финансирования создания лекарства от заболевания).

Также известно, что те уникальные кроссовки были оснащены LED-панелью, электролюминесцентным логотипом Nike и батареей, обеспечивающей свечение в течение пяти часов. Теперь светящиеся в темноте кроссовки можно еще заряжать через кабель USB. Правда, самостоятельно зашнуровываться они не умеют, хотя липучки и обеспечивают возможность полностью подогнать их под ногу.

Купить кроссовки Air Mag можно будет за 99 долларов.

Отметим, что на кроссовках нет логотипа Nike, так как они лицензированы компанией Universal Studios, которой и принадлежала идея их реального воплощения.

Читать больше на Korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter