Авторизация
 
  • 09:21 – Похищение Гончаренко: Луценко сообщил о российском следе 
  • 09:21 – Сказки У. Кино: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 09:20 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 09:20 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 

Теория Большого Взрыва может перестать существовать

172.68.65.132

Теория Большого Взрыва может перестать существовать

Эксперты в области физики и астрономии утверждают, что теория Большого Взрыва ошибочна. Специалисты из Гарварда планируют опровергнуть устоявшуюся теорию создания Вселенной.

Исследователи Центра астрофизики, который расположен при Гарварде этой весной сообщили о своем научном прорыве, который пролил свет на доказательство существования инфляции в космосе. Ученые во главе с автором проекта Джоном Ковачем раскритиковали исследования гравитационных волн.

Специалисты на протяжении длительного времени с помощью телескопа BICEP2 изучали просторы Вселенной и пытались разобраться в теории относительности Эйнштейна и как она работает на полотне времени и пространства во Вселенной. Команда пыталась понять, что происходило в Космосе в первые секунды после Взрыва.

Они изучали паттерны фона микроволнового и последствия Большого Взрыва – излучение, оставшееся еще с того времени, когда в атомы объединялись субатомные частицы. В историческом контексте это примерно 380 тыс. лет после описанных событий. В процессе обработки полученных результатов специалисты сообщили, что ''излишний сигнал'' это всего лишь яркое излучение галактической пыли.

С новой теорией не соглашается много ученых, они не только раскритиковали предположения Ковача, но и подвергли его слова серьезной критике. Наиболее яростным оппонентом стал физик из штата Аризона - Лоуренс Краусс. В данный момент ученые заняты тщательной проверкой данных об инфляции в космосе и ее противоречивостью.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter