Авторизация
 
  • 03:40 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 03:40 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 03:39 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 03:39 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Motorola выпустит "умные" часы в золотом корпусе

162.158.78.46

Motorola выпустит "умные" часы в золотом корпусе

Motorola планирует выпустить версию «умных» часов Moto 360 в золотом корпусе. Об этом сообщает AndroidPolice со ссылкой на собственные источники.

Moto 360 – смарт-часы с круглым экраном – вышли в продажу 5 сентября. Устройство представлено в трех цветовых исполнениях, но на официальном сайте Motorola пользователи заметили промо-изображение, на котором виден еще один цвет корпуса устройства — золотой. Картинку быстро убрали с сайта, но пользователи успели сделать скриншот.

Представители Motorola подтвердили, что изучают новые материалы. «Хоть мы и не можем давать конкретных комментариев о золоте, мы постоянно изучаем новые материалы и намерены предоставить пользователям более широкие возможности выбора при покупке Moto 360», – заявили в компании.

Судя по всему, модель в золотом исполнении станет своеобразным ответом Apple Watch, которые были недавно представлены компанией из Купертино, в том числе, золотом исполнении.

Учитывая, что Motorola официально не говорит о золотой версии, но на скриншоте она появилась, вполне возможно, что их выход состоится в ближайшее время. Открытым остается вопрос, какой будет цена устройства, ведь стоимость часов от Apple, которые станут доступны в начале следующего года, может составить $4999.

Ранее сообщалось, что некоторые владельцы Moto 360 столкнулись с проблемой, которая заключается в проявлении остаточного изображения на экране часов. Иными словами, когда на экране устройства на протяжении длительного времени отображается одно и то же изображение, то экран его «запоминает» и при переходе в другую программу на экране сохраняется «призрак» предыдущей картинки. Насколько распространена проблема, пока сказать сложно. Ожидается, что в ближайшее время Motorola прокомментирует сложившуюся проблему и предложит способы её решения.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter