Авторизация
 
  • 06:39 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 
  • 06:39 – ВСУ получили новый отечественный беспилотник "Spectator-M" 
  • 06:38 – СуперИнтуиция-4: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 06:38 – Вечерний Ургант. Константин Райкин 28/04/2017 смотреть онлайн 

Apple сообщила о рекордных продажах iPhone 6 и iPhone 6 Plus

162.158.78.172

Apple сообщила о рекордных продажах iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Никто не сомневался, что спрос на новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus окажется крайне высоким, и сегодня Apple подтвердила это, сообщив число реализованных девайсов за первый уикенд. В общей сложности компании удалось продать более 10 миллионов девайсов — рекордная цифра для первых дней продаж.

Этот показатель учитывает 4 млн предзаказов, которые оформили покупатели перед стартом продаж. Для сравнения, в прошлом году за аналогичный период в прошлом году компания реализовала 9 млн iPhone 5s/5c.

Как и в случае с iPhone 5s/5c компания не стала предоставлять информацию о точном количестве реализованных девайсов каждой из моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

«Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus превзошли наши ожидания для первого уикенда, и вряд ли мы могли бы обрадоваться сильнее. Мы хотим поблагодарить всех наших клиентов за то, что они позволили нам провести лучший старт продаж, побив все предыдущие рекорды.

В этот раз нашей команде удалось существенно улучшить процесс производства устройств, но мы продолжаем работать с поставщиками, чтобы удовлетворить спрос на заказы iPhone 6 так быстро, как это может быть возможно», — заявил Тим Кук.

На текущий момент спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus остается крайне сильным, поэтому во время отчета за финансовый квартал в следующем месяце компания может в очередной раз сообщить о рекордных продажах. Если верить аналитикам, то iPhone 6 Plus продается намного хуже своего младшего собрата, но это обусловлено непривычным форм-фактором устройства.

Источник: Apple


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter