Авторизация
 
  • 08:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 08:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 08:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 08:21 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 

Разработчики Roamer продолжают работу над проектом - Экономика и бизнес - Newseek

162.158.78.241

Разработчики Roamer продолжают работу над проектом - Экономика и бизнес - Newseek

Разработчики приложения Roamer добавили в приложение возможность осуществлять бесплатные интернет-звонки между пользователями. Связь работает и в странах, где операторы блокируют использование интернет-телефонии.

Также есть возможность выполнять низкотарифные международные звонки "из дома".

"В большинстве направлениях наши цены и так гораздо ниже Скайпа и Вайбера, а сейчас вдобавок мы смогли ввести и бесплатные звонки между пользователями. Это еще один шаг к тому, чтобы люди чаще общались как с домом, находясь за рубежом, так и с заграницей, находясь дома", – рассказывает Ник Устинов, CEO Roamer.

Основной функцией приложения остается возможность осуществлять звонки используя GSM-телефонию, приобретая SIM-карту в стране пребывания и сохраняя при этом свой родной номер мобильного.

Напомним, летом 2013 года латвийские разработчики выпустили мобильное приложение Roamer, предназначенное для владельцев смартфонов iPhone и ОС Android, доступное в русском и английском интерфейсе. Приложение, благодаря низким тарифам на GSM-звонки, стало альтернативным способом оставаться на связи за рубежом со своим привычным номером, при покупке и установке местной SIM-карты.

Недавно Roamer вышел в новой версии с новыми опциями, среди которых функция звонков без использования SIM-карты, через интернет. Приложение стало доступно пользователям со всего мира, включая Казахстан, Беларусь, Молдову, в то время как ранее было открыто только для 54 стран, в том числе для России, Украины и стран Балтии.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter