Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

iPhone 6 Plus деформируется при ношении в кармане

162.158.78.106

iPhone 6 Plus деформируется при ношении в кармане

Смартфон iPhone 6 Plus может погнуться при ношении в кармане

Пока специалисты SquareTrade на примере тестов доказывают, что модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus являются наиболее прочными и долговечными по сравнению с предыдущими смартфонами Apple, суровая действительность вносит свои коррективы, сообщает «ITC».

По данным ресурса MacRumors, некоторые владельцы iPhone 6 Plus погнули смартфон при ношении его в кармане. Сообщения о такой деформации начали появляться на форумах на следующий день после старта продаж новинки. Пока что таких сообщений не очень много, но их количество постоянно увеличивается.

Например, один из владельцев iPhone 6 Plus рассказал, что он хранил iPhone 6 Plus в кармане брюк. Весь день он провел на свадьбе. Сначала ему пришлось ехать около 4 часов к пункту назначения. На самом мероприятии приходилось много сидеть, а также танцевать. Затем его ожидала обратная поездка продолжительностью 4 часа. Таким образом, смартфон провел в кармане около 18 часов. При этом большую часть времени его владелец провел в сидячем положении. В результате был выявлен изгиб аппарата.

Источник видео: « Unbox Therapy »

Следует отметить, что сообщения об изгибе смартфона iPhone 6 Plus не являются чем-то уникальным. Ранее подобные сообщения также касались моделей iPhone 5 и 5s. Однако в последнее время смартфоны становятся тоньше и больше, что увеличивает риск повреждения устройства при ношении в кармане брюк.

Чтобы избежать подобных неприятностей, рекомендуется не носить iPhone 6 Plus в кармане брюк. Если же другого места для переноски устройства нет, тогда желательно использовать более просторный карман, жесткий чехол или же извлекать аппарат из кармана каждый раз, когда нужно сесть.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter