Авторизация
 
  • 13:05 – Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017 — проклятье или совпадение 
  • 13:05 – Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова после страшного ДТП – к родственникам вышел сам главный врач 
  • 13:05 – Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) 
  • 13:05 – Николай Караченцов попал в аварию 2017: трагедия повторилась ровно через 12 лет 

Blizzard отменила разработку игры Project Titan

162.158.79.53

Blizzard отменила разработку игры Project Titan

Компания Blizzard объявила, что отменила разработку многопользовательской игры Project Titan, которая находилась в производстве не меньше семи лет. Об этом представители издательства заявили в интервью порталу Polygon.

Официальный анонс Project Titan так и не состоялся. О новинке заговорили, когда в 2007 году Blizzard начала открыто набирать сотрудников для создания многопользовательской игры, рассчитанной на платформы нового поколения. Как объясняли руководители компании, речь идет не о сиквеле World of Warcraft, а об оригинальном проекте, привлекательном «для более широкой аудитории». Предполагалось, что на рынке обе игры будут сосуществовать. Но год назад портал Venture Beat сообщил, что Blizzard собирается полностью пересмотреть концепцию Project Titan и сократила команду проекта со ста человек до тридцати.

Один из главных мотивов окончательно отказаться от Project Titan — нежелание Blizzard выпускать продукт, который бы не устроил по качеству поклонников компании и подорвал доверие к ней. Издательство и раньше шло на подобные меры, пересматривая или вовсе отменяя находящиеся в разработке новинки. Например, финальная версия стратегии Starcraft сильно отличается от прототипа, который дебютировал на выставке Е3 в 1996 году. Тот ранний образец публика приняла весьма прохладно, и создатели сразу же занялись переделкой игры. A квест Warcraft Adventures так и не увидел свет: проект закрыли из-за «несоответствия качеству Blizzard».

Кроме того, в Blizzard не хотят становиться компанией, которая выпускает только многопользовательские игры. «Я не буду говорить, будто мы никогда больше не сделаем MMO, — заявил со-основатель Blizzard Майк Морхейм. — Но прямо сейчас нам интереснее тратить время на другие задумки». Он поспешил подчеркнуть, что от World of Warcraft издательство не отказывается и продолжит ее поддерживать и развивать.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter