Авторизация
 
  • 09:33 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 09:33 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 09:33 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 
  • 09:33 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 

На что жалуются владельцы iPhone 6?

162.158.78.190

На что жалуются владельцы iPhone 6?

Поступают первые жалобы от покупателей новых смартфонов Apple. Владельцы вышедших недавно в продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus сообщили о нестабильной работе беспроводного интерфейса Bluetooth.

На форумах Apple некоторые покупатели пишут о том, что не могут подключить iPhone 6 к автомобильной магнитоле. В то же время часть пользователей устройства сообщают, что девайс работает, но с ошибками. Так, некоторые без проблем проигрывают музыку с коммуникатора через автомобильную аудиосистему, но не могут звонить или отвечать на звонки.

О проблеме сообщили владельцы автомобилей Acura, BMW, Honda, Jeep, Mercedes-Benz, Nissan, Toyota и Porsche. На данный момент на форуме Apple открыты десятки тем с обсуждениями сбоев в работе Bluetooth.

Представители Apple пока не прокомментировали информацию о проблемах Bluetooth-соединения в iPhone 6. По словам одного из владельцев устройства, в службе по работе с клиентами Mercedes-Benz предположили, что проблемы связаны с тем, что iPhone 6 еще не был синхронизирован со спутниковой навигационной системой автомобильной компании.

iPhone 6 и фаблет iPhone 6 Plus были представлены 9 сентября. Через десять дней стартовали продажи устройств в магазинах десяти странах "первой волны" - США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Сингапуре и Японии. За первые три дня продаж Apple продала свыше 10 млн смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, побив таким образом собственный рекорд.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter